Цитата okshef:
Ошибка 0х80070017 при установке Висты
Меняйте либо привод, либо диск с дистрибутивом. Если у вас есть файл-образ - Создание загрузочного DVD или USB носителя с помощью Windows 7 USB/DVD Download Tool »
|
Как видно из результатов поиска в яндексе, гугле и прочая с ошибкой 0х80070017 сталкивалось немерянное количество народу. Я допускаю, что уже даже можно говорить о статистике, например вроде той, что многие решили эту проблему путем замены оперативки, либо ДВД-привода. Но я хочу предостеречь от поспешных выводов, а именно, что эти устройства явились причиной - это не так. Такое утверждение никак не следует из того, что проблема решилась. Это просто СОВПАДЕНИЕ (за исключением тех случаев, когда проблема действительно была в некачественно записанном ДВД-диске). Взять хотя бы мой пример, о котором я говорил
пару постов назад . Я повторю - вчера и позавчера я раз 5-7 устанавливал Win 7 и у меня не было этой ошибки, а потом она вдруг появилась. И мне сразу начали указывать на мой ДВД и оперативку. Они что вдруг так резко вышли из строя? Ну бред же это! Так же как и то, что у многих людей на планете, которые столкнулись с этой ошибкой. Неужели вдруг у всех сразу сломались ДВД-приводы и оперативка? Не смешите мои тапочки! Очевидно одно: либо это сборка попалась от нечистого(сиречь от лукавого), либо Майрософт сильно облажался.
Один человече
пытался найти истину с этой ошибкой , но у Висты х64 (
спасибо okshef за ссылку), в результате он пришел к выводу, что Виста х64 еще очень сырая и не рекомендовал её к использованию (если вдруг она установится ). К тому же он сообщил, что во время его изысканий он заметил, что однажды (начало 2007-го, как я понял) ссылка на Висту х64 пропала с сайта MSDN. Думаю не спроста. А стало быть проблема х64 перекочевала из Висты в 7-ку.
2 hack2root:
Очень хорошо, что Вы привели все возможные причины ошибки "A disk read error occurred". Спасибо. Только очевидно, что после установки Windows 7 (когда он устанавливается, разумеется) у меня слетает MBR, о чем доходчиво мне и говорит Акронис. Дело конечно же не в моем HDD...
Ищем дальше...