Имя пользователя:
Пароль:

Название темы: Microsoft Access 2007
Показать сообщение отдельно
Tuk Tuk вне форума

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Доброго дня! Помогите разобраться со следующей проблемой. На работе приходится постоянно обрабатывать большие массивы данных и для этого, из корпоративной корзины, предлагается Access 2007. Так как постоянно работаю с одними и теми же, обновляемыми файлами, решил сделать себе макрос, с целью избежания последовательно запуска кучи запросов на создание таблиц. Запихнул все необходимые запросы в один макрос, нажимаю кнопку выполнить и вижу вылазит запрос на подтверждение удаления существующей таблицы с кнопками 1.Показать справку, 2.Да, 3.Нет. Почитав открывшуюся справку пытаюсь отключить запросы на подтверждение пройдя по указанному пути: главная кнопка Office 2007-> параметры Access-> Дополнительно и на вкладке редактирование снимаю галочки в ячейках "подтверждение: 1. Изменение записей, 2.Удаление документов, 3.Запросов на изменение". По идее, после этого окошки с подтверждением действий должны перестать выскакивать, но при работе запроса на создание таблицы это окно все равно появляется! А у меня в макросе таких запросов 17 штук, соответственно теряется смысл самого макроса, если каждое действие приходится подтверждать. Подскажите, это глюк MA2007, или результат моих не корректных действий? Если глюк, то подскажите чем и как он лечится, может каким-нибудь обновлением это лечилось, если мой косяк, то помогите разобраться с ошибкой. Заранее спасибо.

Отправлено: 12:01, 29-10-2009 | #16

Название темы: Microsoft Access 2007