Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  

Показать сообщение отдельно

Ветеран

Благодарности: 65

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Да скорее знающие пользователи откажутся от этой семерки жигули, чем поменяют железо! Это достаточно понятный факт- избавить пользователей от видеокарт, чтобы те, кто не особо понимает в компьютерах как стадо баранов(простите за русский но говорю ближе к делу) поскакали в магазины и освободили склады магазинов от завалов карт, поддерживающих эту семерку... Чтобы было куда завозить новье. Самый стандартный, но лишенный разумности поступок компании. Конечно маразм интела еще больше, так как всем внушалось то, что Сокет 775й это достаточно перспективное решение, но прошло пару лет и его уже начинают списывать в сторону 1333го, у которого из-за дефекта в разъеме порой горят контакты(уже на работе 1 случай был)... Обидно, да? покупаете компьютер, стоимостью почти с пол б\у автомобиля, чтобы через день стоять в очереди в сервис центре, потому что из-за кривых рук разработчика там погорели контакты. Смешно.
Мне впринципе все равно, что они там отменяют, у меня стоит 2900GT, я сижу на ХР и всем доволен, разве не это главное?)))))))

-------
Легче сойти с ума, чем попытаться понять эту страну

Отправлено: 01:23, 29-10-2009 | #2