![]() |
Внимание, важное сообщение: Дорогие Друзья!
В ноябре далекого 2001 года мы решили создать сайт и форум, которые смогут помочь как начинающим, так и продвинутым пользователям разобраться в операционных системах. В 2004-2006г наш проект был одним из самых крупных ИТ ресурсов в рунете, на пике нас посещало более 300 000 человек в день! Наша документация по службам Windows и автоматической установке помогла огромному количеству пользователей и сисадминов. Мы с уверенностью можем сказать, что внесли большой вклад в развитие ИТ сообщества рунета. Но... время меняются, приоритеты тоже. И, к сожалению, пришло время сказать До встречи! После долгих дискуссий было принято решение закрыть наш проект. 1 августа форум переводится в режим Только чтение, а в начале сентября мы переведем рубильник в положение Выключен Огромное спасибо за эти 24 года, это было незабываемое приключение. Сказать спасибо и поделиться своей историей можно в данной теме. С уважением, ваш призрачный админ, BigMac... |
|
Компьютерный форум OSzone.net » Автоматическая установка Windows » Проект WinStyle » [решено] Проблема с winlogon.exe при выключении компьютера. |
|
[решено] Проблема с winlogon.exe при выключении компьютера.
|
Новый участник Сообщения: 11 |
Проблема с winlogon.exe при выключении компьютера.
Появилась именно после интреграции в дистрибутив WinStyle. вариант решения тут http://forum.oszone.net/post-1290537-757.html и тут http://forum.oszone.net/post-1291490-760.html |
|
Отправлено: 17:46, 05-08-2009 |
Ветеран Сообщения: 2756
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать ILLICH-62, ну и что Вы этим хотите сказать?
|
------- Отправлено: 13:15, 28-10-2009 | #461 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Пользователь Сообщения: 59
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Я вот одного не пойму, зачем в файле wucltui.dll лишние иконки, что они дают??? В оригинале только одна, а в winstyle целых 6 иконок, не помню в скольких файлах встречал, но может эти лишние ресурсы и мешают работе винды???
|
Отправлено: 15:13, 28-10-2009 | #462 |
Старожил Сообщения: 310
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Цитата Dz_mikael:
|
|
------- Отправлено: 21:14, 28-10-2009 | #463 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать заменил msgina.dll на оригинальный. За три часа перезагрузок бсода нет. Ждемс...
|
------- Отправлено: 22:53, 28-10-2009 | #464 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Собрал винстиль без файлов о которых упоминал ранее. Буду гонять пару дней на виртуалке, и если, тьфу тьфу через плечо, пройдет все гуд поставлю на реальную машину и буду гонять до посинения. Мне кажется виновны какие то конкретные патчи. Их просто нужно выщемить! Винстильмонитор точно не виновник, так как бсод без него поймал легко. Хотя для полного исключения его попробую как нибудь вставить монитор в вистапатч родной как есть. Посмотрим...
|
------- Отправлено: 23:09, 28-10-2009 | #465 |
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать И я собрал сборку с винстилем, установил все что обычно устанавливаю драйвера, весь софт, настроил второго юзера. Сегодня уже второй день интенсивного насилия над компом - BSOD нет, глюков так же нет. У меня скоро мозг расплавится, я уже ничего не понимаю
![]() Сейчас попробую еще раз собрать дистрибутив (с протоколом всех выполняемых действий) и установить потом систему на другой комп, протестировать. Если все будет нормально выложу детальный протокол (но только в том случае если повторная сборка с нуля и установка так же будут успешными!). Pozia, проверь пожалуйста в своем готовом дистрибутиве наличие этого файла "PCK_IE.IN_" |
------- Отправлено: 01:18, 29-10-2009 | #466 |
Пользователь Сообщения: 95
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать А вы попробуйте установить Пиннакл-14 вместе с Net 3.51 SP1 и вполне возможно получите свой бсод... у меня так дважды получилось после установки и перезагрузки (правда на одной и той же машине. А до этого 2 недели без бсода...вот такие вот дела...
|
Отправлено: 01:56, 29-10-2009 | #467 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата amillo:
Результаты после ночи испытаний: 1. Сборка с вистпатч с добавленными мною патчами из инстиль (пост 490) во втором случае бсодов не поймала после замены msgina.dll на оригинальный. 2. Та же сборка, но собранная с родным патчем msgina.dll из вичтапатч бсодов не поймала. 3. Сборка на основе винстиля как он есть (с последними обновлениями) собранная без патчев: THEMEUI.DLL - Свойств экрана msgina.dll - Выключение компа Свойства системы: - netid.dll - remotepg.dll - srrstr.dll - sysdm.cpl - wuaucpl.cpl - wuaucpl.cpl.mui (в дистрибутиве файл wuaucpl.mu_) - xpsp2res.dll (в дистрибутиве файл sprt0419.dl_) Предваритедбные выводы - виноват патч msgina.dll. Могу конечно же ошибаться. Буду тестить дальше. |
|
------- Отправлено: 07:32, 29-10-2009 | #468 |
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Цитата Pozia:
ЗЫ: Думаю что нам еще долго разбираться в сути проблемы, по крайней мере я уже выяснил, что Fake патчит все нормально и замена uxtheme.dll на ту что я предложил - это кривое решение, как очень верно заметил mr DUSHA - плацебо (я с ним на 100% согласен)! ![]() И еще если часть связанных между собой компонентов в системе обновить, а часть нет, то поимеешь в результате после установки таких глюков, что и винстиль для этого никакой не нужен будет! ![]() |
|
------- Отправлено: 11:16, 29-10-2009 | #469 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать amillo, этого файла нет и в сборке если я собираю ее с чистым вистапатчем, где вы его вообще взяли? Откуда информация о нем? А если его вручную подкинуть?
|
------- Отправлено: 12:02, 29-10-2009 | #470 |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
[решено] При выключении компьютера сбрасывается BIOS | BlackDragon | Непонятные проблемы с Железом | 29 | 10-10-2017 08:59 | |
Разное - Зависание ОС при выключении компьютера | МИР | Microsoft Windows 2000/XP | 8 | 16-05-2009 17:41 | |
[решено] При выключении компьютера и перезагрузки происходит зависание | BalaganOf | Непонятные проблемы с Железом | 16 | 27-08-2008 06:28 | |
Проверка при выключении компьютера | pstrkim | Microsoft Windows NT/2000/2003 | 2 | 31-08-2007 16:22 | |
Глюк при выключении компьютера | Guest | Microsoft Windows 95/98/Me (архив) | 4 | 23-03-2004 18:53 |
|