![]() |
Внимание, важное сообщение: Дорогие Друзья!
В ноябре далекого 2001 года мы решили создать сайт и форум, которые смогут помочь как начинающим, так и продвинутым пользователям разобраться в операционных системах. В 2004-2006г наш проект был одним из самых крупных ИТ ресурсов в рунете, на пике нас посещало более 300 000 человек в день! Наша документация по службам Windows и автоматической установке помогла огромному количеству пользователей и сисадминов. Мы с уверенностью можем сказать, что внесли большой вклад в развитие ИТ сообщества рунета. Но... время меняются, приоритеты тоже. И, к сожалению, пришло время сказать До встречи! После долгих дискуссий было принято решение закрыть наш проект. 1 августа форум переводится в режим Только чтение, а в начале сентября мы переведем рубильник в положение Выключен Огромное спасибо за эти 24 года, это было незабываемое приключение. Сказать спасибо и поделиться своей историей можно в данной теме. С уважением, ваш призрачный админ, BigMac... |
|
Компьютерный форум OSzone.net » Автоматическая установка Windows » Проект WinStyle » [решено] Проблема с winlogon.exe при выключении компьютера. |
|
[решено] Проблема с winlogon.exe при выключении компьютера.
|
Новый участник Сообщения: 11 |
Проблема с winlogon.exe при выключении компьютера.
Появилась именно после интреграции в дистрибутив WinStyle. вариант решения тут http://forum.oszone.net/post-1290537-757.html и тут http://forum.oszone.net/post-1291490-760.html |
|
Отправлено: 17:46, 05-08-2009 |
Новый участник Сообщения: 13
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Кстати, парни, а как грамотно отключить (исключить) WinStyleMonitor? достаточно ли из патча удалить WinStyle.exe и запись о нем в Run? или как-то иначе?
|
Отправлено: 16:55, 26-10-2009 | #451 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Ветеран Сообщения: 2756
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать molodoj, достаточно. О результатах не забудьте отписать
|
------- Отправлено: 17:06, 26-10-2009 | #452 |
Старожил Сообщения: 310
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Pozia, видать я совсем устал, я забыл WinstyleMonitor убрать из автозагрузки, так он не должен мешаться и проблем быть не должно. Проверю отпишусь.
|
------- Отправлено: 17:59, 26-10-2009 | #453 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать собрал дистрибутив из:
WinXP SP3 + UpdatePack-XPSP3-Rus-9.10.17.7z + ExtremePack_9.10.17 + IE8_Reload-9.10.17 + 9-WMP11RUS_9.10.17 + WinStyle (Winstyle_19_08_09 + UPD_19_21 + Theme.7 + Patch_calc.ex_ + WSRUN) из винстайла был удален винстайлермонитор в результате, в свежеиспеченной установленной системе WinStyleMonitor.exe отсутствовал как процесс, но после недолгой работы и N-ой попытке перегрузить компьютер, очередная ошибка - winlogon.exe ![]() |
Отправлено: 22:42, 26-10-2009 | #454 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать molodoj,
UXTHEME.DL_ подменили на то что amillo давал? |
------- Отправлено: 22:50, 26-10-2009 | #455 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Pozia, нет, во-первых не удается скачать сам файл по ссылке которую предложил amillo, а во-вторых, как понял из вашего общения, данная мера не решила проблему...
может быть дело вообще не в винстайлере? для меня это первые шаги по сборке и в принципе буду доволен дистрибутиву XP SP3 с залатанными дырами пост SP3 сейчас думаю собрать sp3 с секьюрети патчами и обновами IE8, WMP11.... может эта проблема "нарисуется" и без винстайла? |
Отправлено: 23:21, 26-10-2009 | #456 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата molodoj:
|
|
------- Отправлено: 23:26, 26-10-2009 | #457 |
Пользователь Сообщения: 141
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата amillo:
|
|
Отправлено: 13:35, 27-10-2009 | #458 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать amillo, результаты тестов.
1. Взял опять же старый добрый вистапатч. Сначала заменил/добавил: shell32.dll shell32.dll - для нового RUN deskadp.dll - Дополнительные свойства графического адаптера deskmon.dll - Дополнительные свойства монитора deskperf.dll - Дополнительные свойства экрана LOGONUI.EXE - Интерфейс входа в Windows EXPLORER.EXE - Проводник hotplug.dll - Программа безопасного извлечения устройств и на т13 минуте Wsboot 2. Добавил/заменил к предыдущему следующее: THEMUI.DLL - Свойств экрана msgina.dll - Выключение компа Свойства системы: - netid.dll - remotepg.dll - srrstr.dll - sysdm.cpl - wuaucpl.cpl - wuaucpl.cpl.mui (в дистрибутиве файл wuaucpl.mu_) - xpsp2res.dll (в дистрибутиве файл sprt0419.dl_) Какие могу сделать выводы - глючный патч среди тех что я добавил во второй раз. Осталось его вычислить. Файлов не так уж и много. amillo, хотел бы Вас попросить исключить последние патчи что я добавил из Винстиля и протестить сборку на реальных машинах (нормально так, с антивирусами и тд )) ). Так можно будет убедится в верности моих выводов. PS Бсод поймал обычными циклическими перезагрузками (как быстро не знаю, ставил на ночь в автозапуск перезрузку) PS2 Если бсод будет и без тех добавленных мною патчев во второй раз, значит патчев несколько что вызывают бсод. Надо искать. Своим методом добавления в старый вистапатч я надеюсь их постепенно все вычислить. Мне кажется бсод это результат того, что после патча некоторых файлов их размер (или структура???) меняются больше допустимого, вот винда и глючит. Это как с шел32. Сколько он там не может превышать размер? 25 метров? Так ведь и другие файлы могут иметь ограничения. |
------- Отправлено: 07:34, 28-10-2009 | #459 |
Пользователь Сообщения: 95
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Pozia, может это и не аксиома, но у меня бсод после установки WinStyle на живую систему не появлялся на протяжении 2-х недель, а вот после интегрирования в дистрибутив (сборка BestXP sp3 rus 995) и установки системы - периодически выскакивает... просто констатация фактов, никаких выводов, так как не есть я программист...
|
Отправлено: 12:59, 28-10-2009 | #460 |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
[решено] При выключении компьютера сбрасывается BIOS | BlackDragon | Непонятные проблемы с Железом | 29 | 10-10-2017 08:59 | |
Разное - Зависание ОС при выключении компьютера | МИР | Microsoft Windows 2000/XP | 8 | 16-05-2009 17:41 | |
[решено] При выключении компьютера и перезагрузки происходит зависание | BalaganOf | Непонятные проблемы с Железом | 16 | 27-08-2008 06:28 | |
Проверка при выключении компьютера | pstrkim | Microsoft Windows NT/2000/2003 | 2 | 31-08-2007 16:22 | |
Глюк при выключении компьютера | Guest | Microsoft Windows 95/98/Me (архив) | 4 | 23-03-2004 18:53 |
|