Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Автоматическая установка Windows » Проект WinStyle » [решено] Проблема с winlogon.exe при выключении компьютера.

Ответить
Настройки темы
[решено] Проблема с winlogon.exe при выключении компьютера.
som som вне форума

Новый участник

Благодарности: 2

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Изменения
Автор: Amigos
Дата: 18-12-2009
Описание: вариант решения
Изображения
Тип файла: jpg DSC00182n.jpg
(166.6 Kb, 710 просмотров)
Тип файла: jpg DSC00184n.jpg
(27.2 Kb, 607 просмотров)
Проблема с winlogon.exe при выключении компьютера.

Появилась именно после интреграции в дистрибутив WinStyle.

вариант решения тут http://forum.oszone.net/post-1290537-757.html
и тут http://forum.oszone.net/post-1291490-760.html
Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 17:46, 05-08-2009

Новый участник

Кстати, парни, а как грамотно отключить (исключить) WinStyleMonitor? достаточно ли из патча удалить WinStyle.exe и запись о нем в Run? или как-то иначе?

Отправлено: 16:55, 26-10-2009 | #451

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Ветеран

Благодарности: 211

molodoj, достаточно. О результатах не забудьте отписать

-------
Жизни вглядись в глаза: Это то, что ты всегда искал? Это то, что ты всегда хотел? Да или нет?

Отправлено: 17:06, 26-10-2009 | #452

Старожил

Благодарности: 80

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Pozia, видать я совсем устал, я забыл WinstyleMonitor убрать из автозагрузки, так он не должен мешаться и проблем быть не должно. Проверю отпишусь.

-------
Работаю много, сплю мало!

Отправлено: 17:59, 26-10-2009 | #453

Новый участник

собрал дистрибутив из:
WinXP SP3 + UpdatePack-XPSP3-Rus-9.10.17.7z + ExtremePack_9.10.17 + IE8_Reload-9.10.17 + 9-WMP11RUS_9.10.17 + WinStyle (Winstyle_19_08_09 + UPD_19_21 + Theme.7 + Patch_calc.ex_ + WSRUN) из винстайла был удален винстайлермонитор
в результате, в свежеиспеченной установленной системе WinStyleMonitor.exe отсутствовал как процесс, но после недолгой работы и N-ой попытке перегрузить компьютер, очередная ошибка - winlogon.exe

Отправлено: 22:42, 26-10-2009 | #454

Ветеран

molodoj,
UXTHEME.DL_ подменили на то что amillo давал?

-------
Жизни вглядись в глаза: Это то, что ты всегда искал? Это то, что ты всегда хотел? Да или нет?

Отправлено: 22:50, 26-10-2009 | #455

Новый участник

Pozia, нет, во-первых не удается скачать сам файл по ссылке которую предложил amillo, а во-вторых, как понял из вашего общения, данная мера не решила проблему...

может быть дело вообще не в винстайлере? для меня это первые шаги по сборке и в принципе буду доволен дистрибутиву XP SP3 с залатанными дырами пост SP3
сейчас думаю собрать sp3 с секьюрети патчами и обновами IE8, WMP11.... может эта проблема "нарисуется" и без винстайла?

Отправлено: 23:21, 26-10-2009 | #456

Ветеран

Цитата molodoj:
может быть дело вообще не в винстайлере? »
есть и такое мнение

-------

Отправлено: 23:26, 26-10-2009 | #457

Пользователь

Благодарности: 9

Цитата amillo:
А видео какое? »
POWERCOLOR HD 4850. (но кажется не в тему...)

Отправлено: 13:35, 27-10-2009 | #458

Ветеран

amillo, результаты тестов.

1. Взял опять же старый добрый вистапатч. Сначала заменил/добавил:

Код: Выделить весь код
shell32.dll
shell32.dll - для нового RUN
deskadp.dll - Дополнительные свойства графического адаптера
deskmon.dll - Дополнительные свойства монитора
deskperf.dll - Дополнительные свойства экрана
LOGONUI.EXE - Интерфейс входа в Windows
EXPLORER.EXE - Проводник
hotplug.dll - Программа безопасного извлечения устройств
 и на т13 минуте Wsboot
также использовал FAKE и патчил им все что он умеет. Только UXTHEME.DL_ заменил предложенный Вами. Бсодов не смог поймать.

2. Добавил/заменил к предыдущему следующее:

Код: Выделить весь код
THEMUI.DLL - Свойств экрана
msgina.dll - Выключение компа

Свойства системы:
- netid.dll
- remotepg.dll
- srrstr.dll
- sysdm.cpl
- wuaucpl.cpl
- wuaucpl.cpl.mui (в дистрибутиве файл wuaucpl.mu_)
- xpsp2res.dll (в дистрибутиве файл sprt0419.dl_)
И бсод появился!!!

Какие могу сделать выводы - глючный патч среди тех что я добавил во второй раз. Осталось его вычислить. Файлов не так уж и много.
amillo, хотел бы Вас попросить исключить последние патчи что я добавил из Винстиля и протестить сборку на реальных машинах (нормально так, с антивирусами и тд )) ). Так можно будет убедится в верности моих выводов.

PS Бсод поймал обычными циклическими перезагрузками (как быстро не знаю, ставил на ночь в автозапуск перезрузку)

PS2 Если бсод будет и без тех добавленных мною патчев во второй раз, значит патчев несколько что вызывают бсод. Надо искать. Своим методом добавления в старый вистапатч я надеюсь их постепенно все вычислить.
Мне кажется бсод это результат того, что после патча некоторых файлов их размер (или структура???) меняются больше допустимого, вот винда и глючит. Это как с шел32. Сколько он там не может превышать размер? 25 метров? Так ведь и другие файлы могут иметь ограничения.

-------

Отправлено: 07:34, 28-10-2009 | #459

Пользователь

Благодарности: 15

Pozia, может это и не аксиома, но у меня бсод после установки WinStyle на живую систему не появлялся на протяжении 2-х недель, а вот после интегрирования в дистрибутив (сборка BestXP sp3 rus 995) и установки системы - периодически выскакивает... просто констатация фактов, никаких выводов, так как не есть я программист...

Отправлено: 12:59, 28-10-2009 | #460

Компьютерный форум OSzone.net » Автоматическая установка Windows » Проект WinStyle » [решено] Проблема с winlogon.exe при выключении компьютера.

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено