Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Автоматическая установка Windows » Наборы обновлений для Windows XP/2003/Windows 7 » Инфо - [ликбез] Помощь начинающим .:[все вопросы]:. часть 1

Закрытая тема
Настройки темы
Инфо - [ликбез] Помощь начинающим .:[все вопросы]:. часть 1

Модератор

Moderator

Благодарности: 2586

Конфигурация

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Изменения
Автор: jameszero
Дата: 10-10-2011
Описание: тема закрыта
Лимит страниц, тема закрыта!

Продолжение здесь -
Помощь начинающим .:[все вопросы]:. часть 2

Если вы недавно пришли на форум и после прочтения материалов по автоматической установке, _README и FAQ у вас остались вопросы, можете задать их в этой теме. Вопросы, разумеется, должны соответствовать тематике форума "Наборы обновлений для Windows XP/2003/Vista".
Также обратите внимание на тему [Запрос] Добавить Addon'ов..., в которой и только в ней можно оставлять заказы на изготовление аддонов. Заказы должны соответствовать Общим правилам, в частности, п. 3.18.
Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 18:40, 06-12-2007

Всем до свидания!

Moderator

Благодарности: 2863

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Цитата ProgrammerPC:
аддона ZZ_MultiLInux_GUI.7z в папку GUI-интегратора BOOTSEt »
зачем? аддоны нужно помещать в папку addons updatepack'а
в других папках аддоны не работают

Отправлено: 20:38, 26-10-2009 | #731

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Пользователь

Благодарности: 0

А что нужно сделать?.......................Помогите,прошу вас...................

Отправлено: 21:08, 26-10-2009 | #732

Пользователь

Отправлено: 22:54, 26-10-2009 | #733

Всем до свидания!

Moderator

Цитата ProgrammerPC:
А что нужно сделать?. »
Цитата Amigos:
помещать в папку addons updatepack'а »

Отправлено: 06:43, 27-10-2009 | #734

Пользователь

Поместить в папку Addons и всё?У меня всё равно не работает.Я помещаю в папку addons, запускаю интегратор,в дополнениях я выбираю этот аддон,процесс заканчивается,я беру через nlite создаю образ,монтирую через daemon tools,запускаю Virtual PC 2007 загружаюсь с диска "F"(система которую я смонтировал) и мне высвечивается что-то типо "Press any key to boot from cd" я нажимаю любую клавишу ки сразу же идёт установка Винды.Что я не так делаю?

Отправлено: 10:05, 27-10-2009 | #735

Пользователь

Народ,а где находится файл explorer.exe.mui.У меня такого нет.......(((

Отправлено: 10:26, 27-10-2009 | #736

Всем до свидания!

Moderator

Цитата ProgrammerPC:
через nlite создаю образ »
не нужно этого, аддон сам создаёт iso файл.

Цитата ProgrammerPC:
а где находится файл explorer.exe.mui. »
а где вы его хотите найти?
Цитата ProgrammerPC:
.У меня такого нет.......((( »
гугль считает http://www.google.ru/search?hl=ru&ne...A&lr=&aq=f&oq= , что такой файл есть у обладателей Vist'ы, может спросите в форуме про висту Автоматическая установка Windows Vista / Windows 7 ?

Отправлено: 10:55, 27-10-2009 | #737

Пользователь

У меня получилось запустить,спасибо вам огромное))))))))!!!!!!!!!!!!!А точнее почти получилось, но чувствую что уже близко.Я когда с диска загружаюсь,у меня пишет такое:Coul not find kernel image: Linux.Если я не ошибаюсь,то здесь написано что не удалось найти образ?)Если,та и вообще,подскажите пожалуйста как это исправить.Я не могу никак разобраться где вобще прописывать путь к моим образам)))))))))))))

Отправлено: 11:16, 27-10-2009 | #738

Пользователь

Ну помогите же кто-нибудь пожалуйста!................

Отправлено: 12:34, 27-10-2009 | #739

Местный Казах

Автор проектов

Благодарности: 289

Цитата ProgrammerPC:
Ну помогите же кто-нибудь пожалуйста!................ »
Скриншот покажи

-------
Дастан aka BillGates_XP
Я по нации казах, хочу чтоб вы мне помогли на русском,... я чуть чуть хромаю, если ошибки в слове, то прощу прощения заранее...

Отправлено: 13:49, 27-10-2009 | #740

Компьютерный форум OSzone.net » Автоматическая установка Windows » Наборы обновлений для Windows XP/2003/Windows 7 » Инфо - [ликбез] Помощь начинающим .:[все вопросы]:. часть 1

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено