Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Автоматическая установка Windows » Проект WinStyle » [решено] Проблема с winlogon.exe при выключении компьютера.

Ответить
Настройки темы
[решено] Проблема с winlogon.exe при выключении компьютера.
som som вне форума

Новый участник

Благодарности: 2

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Изменения
Автор: Amigos
Дата: 18-12-2009
Описание: вариант решения
Изображения
Тип файла: jpg DSC00182n.jpg
(166.6 Kb, 711 просмотров)
Тип файла: jpg DSC00184n.jpg
(27.2 Kb, 608 просмотров)
Проблема с winlogon.exe при выключении компьютера.

Появилась именно после интреграции в дистрибутив WinStyle.

вариант решения тут http://forum.oszone.net/post-1290537-757.html
и тут http://forum.oszone.net/post-1291490-760.html
Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 17:46, 05-08-2009

Новый участник

Благодарности: 2

VIP-men, похоже проблема имеет место быть... но вот у всех ли....
вчера отловил ошибки с winlogon.exe и WinStyleMonitor.exe на перезагрузке и смене обоев
И как мне показалось (но это может быть только показалось) - после замены в архиве винстайла на более свежий винстайлермонитор версии 9.10.12.1 из шапки. (может быть не правильно понял как с этим файлом надо поступать, заменил его в патчере )
До этого момента в эту тему даже не заглядывал, а сегодня с интересом ознакомился с самого начала...
"откатил" WinstyleMonitor на 9.8.19.1 и пока проблем нет

Последний раз редактировалось molodoj, 25-10-2009 в 21:57.

Отправлено: 21:47, 25-10-2009 | #441

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Extractor

Благодарности: 821

Цитата amillo:
Кроме этого я еще отказался от ряда твиков реестра (так же не уверен, что от последних что-то могло зависеть). »
Если эти твики в студию предоставите, то я проанализирую зависимость.

-------
Мои проекты:
Системные: Fake-Setup Advanced | MSSTMake | UserMake
Оформление: WinstyleMonitor | Winstyle - Установка на "живую" систему | Windows 7 Universal Patcher | Панель персонализации для Windows 7 Starter & Home Basic
Уголок юного археолога: Внутренности Установщика WinXP

Отправлено: 21:52, 25-10-2009 | #442

Пользователь

Благодарности: 28

Цитата VIP-men:
Так у всех, кто XP с интегрированным WinStyle 2009 установил вылетает эта ошибка? »
Нет

Отправлено: 22:45, 25-10-2009 | #443

Старожил

Благодарности: 80

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Цитата Mr dUSHA:
Если эти твики в студию предоставите, то я проанализирую зависимость. »
Предоставлю, сегодня вечером, и не только это, все полностью ... Описание всего процесса интеграции, от начала до конца, полный протокол всех действий. Постараюсь предоставить максимально полную и исчерпывающую информацию. Я не вижу дальше смысла обмениваться краткими урывками информации, так проблему не решить.

-------
Работаю много, сплю мало!

Отправлено: 04:23, 26-10-2009 | #444

Ветеран

Благодарности: 211

Цитата amillo:
Постараюсь предоставить максимально полную и исчерпывающую информацию »
не забудьте перечислить все интегрируемые Вами аддоны.

Сборку сделал как вы советовали. За всю ночь перезагрузок бсода нет. Что радует. Но. Так хочется бегущий ползунок как в висте... Как тут быть?

-------
Жизни вглядись в глаза: Это то, что ты всегда искал? Это то, что ты всегда хотел? Да или нет?

Отправлено: 07:30, 26-10-2009 | #445

Старожил

Цитата amillo:
Опять WinstyleMonitor убил sysdm.cpl »
По этому поводу у меня есть и другая версия, это не WinstyleMonitor убивает sysdm.cpl, а антивирусная программа реагирует таким образом на действия WinstyleMonitor проводимые с sysdm.cpl В общем что именно происходит конкретно сказать не могу, но происходит это после установки антивируса.
А если это так, то опять же сомневаюсь, что Mr dUSHA сможет нам тут чем-то помочь.
И самое интересное, что дальше (после того как был убит sysdm.cpl) система работает как ни в чем не бывало, абсолютно стабильно

-------

Последний раз редактировалось amillo, 26-10-2009 в 14:51.

Отправлено: 14:31, 26-10-2009 | #446

Ветеран

Благодарности: 36

Код: Выделить весь код
Тип события:	Уведомление
Источник события:	Application Popup
Категория события:	Отсутствует
Код события:	26
Дата:		26.10.2009
Время:		14:42:04
Пользователь:		Н/Д
Компьютер:	COM-OTDEL33
Описание:
Всплывающее окно приложения: Пожалуйста, подождите...: winlogon.exe - Ошибка приложения : Инструкция по адресу "0x7c9109fb" обратилась к памяти по адресу "0x00000058". Память не может быть "read".

"ОК" -- завершение приложения
"Отмена" -- отладка приложения
Еще раз всплыла ошибка

-------
Linux, это плацдарм для изучения своих возможностей.

Отправлено: 14:52, 26-10-2009 | #447

Ветеран

amillo, а какой антивирус у вас стоит? Может можно в нем задать как исключение не отслеживать действия монитора?

-------
Жизни вглядись в глаза: Это то, что ты всегда искал? Это то, что ты всегда хотел? Да или нет?

Отправлено: 15:00, 26-10-2009 | #448

Старожил

Цитата Pozia:
amillo, а какой антивирус у вас стоит? »
У меня Каспер, а на испытуемых AVG 8.5 Free, он позволяет задавать подобные исключения, попробовать конечно можно и думаю, что все будет нормально, после этого. Но мне вся эта концепция, как с самого начала не нравилась так и дальше все больше и больше не нравится. Оформление супер Prokazzz-е за это респект конечно огромный Но вот только все остальное это как ложка дегтя в банке меда. Нет у меня желания на 40 компах прописывать исключения в антивирусе, все это оформление не должно было по задумке автора создавать таких проблем.

-------

Отправлено: 15:24, 26-10-2009 | #449

Ветеран

amillo, вам стоит отдохнуть денек другой, и подумать, стоит ли отказываться от винстиль ). Я не собираюсь. Тем более еще не все варианты опробованы. Ведь можно монитор вообще выкинуть. На форуме где то есть батник который создает Oeminfo и записывает туда обновления. Да он не такой навороченный, и не умеет определять проц и видео, но зато не должен вызывать бсод, коль ваши умозаключения верны. Нужно будет только одну вкладку подправить в свойствах экрана, убрать лишнее. Попробую потестить без монитора, хотелось бы и вашего участия. ;-)

-------

Отправлено: 15:43, 26-10-2009 | #450

Компьютерный форум OSzone.net » Автоматическая установка Windows » Проект WinStyle » [решено] Проблема с winlogon.exe при выключении компьютера.

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено