Имя пользователя:
Пароль:

Показать сообщение отдельно

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Цитата minos66:
По моему ясно, что значит пора от пыли чистить. И чем быстрее - тем лучше... ЧИСТИМ НОУТБУК ОТ ПЫЛИ! »
А по-моему вы не внимальтельно читали пост.
Я уже сказал, что пыли там вообще не было, и сейчас я уверен её тоже нет. Ноутбук используется дома, в чистой квартире, где пыль вытирается каждый день.
Да, я упомянул только кулер, но надо включать мозг, и догадываться, что помимо кулера, я проверял от пыли и все остальные детали ноутбука.
Так что не надо советовать, если нечего посоветовать. Я не идиот, без таких глупых советов, сам догадался залезть сначала, и сделать всё что интуитивно понятно, а именно почистить всё от пыли, положить новую термопасту, поменять драйвера ну и прочие простые вещи. Мне это всё не помогло, поэтому я обратился за советом к знающим людям.

Заранее извините за то, что вспылил немного. Просто если хотите дать совет, то читайте внимательно первое сообщение.

Цитата minos66:
А чего о нем думать? Таблица температур управления вентилятором сама по себе не измениться (если биос не перепрошивали). »
А вдруг заводские установки излишне сахарные стоят, и даже не сильно критическую температуру блочат. Хотя это конечно всё бред скорее всего, но вдруг? Так что есть смысл попробовать. Сейчас просто нет возможности, ноутбука под рукой нет.

Уточнил. На 90 градусах виснет. Имею ввиду проц 90. Видюха значительно меньше, значит перегрев видюхи отпадает.

Последний раз редактировалось minos66, 25-10-2009 в 19:58.

Отправлено: 14:13, 24-10-2009 | #5