Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  

Название темы: Как сделать свой сервак
Показать сообщение отдельно

Необычный

Contributor

Благодарности: 995

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Bars66, Если есть под него ПО, реализующее все поставленные перед сервером задачи - то да;
Если есть Аппаратное обеспечение позволяющее серверу работать в нормальных условиях - то да;
Есть документация к ПО используемому на сервере - да;
Есть ПО, которое в случае необходимости сможет предоставить всю необходимую информацию - то да.
Просто из первого сообщения выделются слова
Цитата Bars66:
Хочу сделать свой сервак (сложностью не пугайте не боюсь!) на линуксе или на чем там обычно с mySQL и совсем остальным добром. Что посоветуете? Комп обычный домашний. На вопрос зачем или для чего отвечаю так : хочу разобратся как устроен и работает сервак на собственном компе. »
Линукс - поэтому был предложен Linux и FreeBSD.
че там обычно - Apache и php наверное? Все они не зависимы от платформы. Очень желательно уточнить, что же хочется иметь "в комплекте"
остальное добро - это что?
как устроен сервак - это в Линукс. Я не хочу обижать MS, но там, что бы дойти до настроек, придется пройти сквозь толщу UserFriendly документации, гласящей, что все замечательно.

Все определяет желание, поставленная цель, и наличие инструментария для решения поставленных задач.
Предугадывать за Вас не хочется, т.к. тем самым лишим вас замечательного поиска собственного пути. (Т.е. нельзя говорить выбор A,B,C,D и точка! Надо и другим дать шанс )

Опять же, все это говорится в контексте - "Изучить сервер". Если не сервер, а нечто иное, то надо описывать то, что чего хочется.

-------
- Я не разрешаю тебе быть плохой! Потому что плохие люди совершают плохие поступки. А это нехорошо!
(Из наставлений 5 летней девочки своей младшей сестре)

Отправлено: 13:57, 24-10-2009 | #12

Название темы: Как сделать свой сервак