Имя пользователя:
Пароль:

Показать сообщение отдельно

Старожил

Благодарности: 51

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Gsmart, впринципе, многие уже высказались, от себя могу добавить, что для начала нужно хорошо познакомиться с оригинальным дистрибутивом, чтобы всегда представлять на практике эталон. Желательно познакомиться со всеми возможными вариантами установки ОРИГИНАЛЬНОГО дистрибутива.
Все остальное зависит от желания. Мне сначала было легче изучить Nlite, хотя позже я понял, что из дистрибутива лучше ничего не удалять. Можно эксперементировать, удаляя все подряд, но затем тестировать и находить баги (кстати, своеобразный способ изучения винды)
Дальше лучше знакомиться с ручными методами обработки. То, что касается Gui интегратора, то лучше всего начать с командной строки. Gui интегратор никуда не убежит, а командная строка может пригодится. Даже не знание тех или иных команд, а просто как альтернативная оболочка, чтоб было привычнее.
Затем можно знакомиться с патчами файлов - изменение интерфейса, иконок и т.д. Замена обоев и тому подобное
Ну и напоследок, с разнообразными аддонами, сначала поняв принципы интеграции, а затем научась что-то делать самому. Все зависит от желания.

-------
Все познается в сравнении
http://www.nadolinskiy.dn.ua
Я Вконтакте

Отправлено: 05:18, 24-10-2009 | #14