Имя пользователя:
Пароль:
 | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Непонятные проблемы с Железом » Проблемы с блоком питания

Ответить
Настройки темы
Проблемы с блоком питания

Пользователь

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Доброго Здравия Всем!

Чуть истории.
Блок питания по сути после покупки не отработал и 3 месяцев.После чего он и вовсе перестал подавать признаки жизни без видимой на то причины(грешил на скачок в сети).Разобрал, посмотрел...но глаз мой слеп так же как и мозг на тот момент и отложил это всё в долгий ящик.Так и стоял он по сей день мёртвым грузом.
Сегодня подключил и он заработал!Это после то 3 месяцев простоя! А вот тут уже в тишине услышал шипение...а именно: При подключении в сеть начинает шипеть, без замыкания.

Так вот у меня вопрос!

Что же это может шипеть?! На глаз все конденсаторы в порядке.
Т.к мултиметра у меня нет то и возможности проверить тоже нет. Или есть способ как то это дело определить?

FSP Group ATX-350PNF 350W

Отправлено: 21:01, 22-10-2009

- - -

Contributor

Благодарности: 2131

Kabbala, не мучайтесь, отдайте дяде Васе с паяльником, лечение зубов по телефону .

Отправлено: 23:56, 23-10-2009 | #11

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Пользователь

Мы сами с усами!

Отправлено: 01:56, 24-10-2009 | #12

Железных Дел Мастер

Moderator

Благодарности: 4545

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Цитата Kabbala:
Мы сами с усами »
та не.. паяльником таки удобнее..

Отправлено: 11:27, 24-10-2009 | #13

Пользователь

Так чего делать то?! Искать пробитый кондер?!

Отправлено: 16:24, 24-10-2009 | #14

Железных Дел Мастер

Moderator

Благодарности: 4545

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Kabbala, сказали уже -
Цитата Normal:
отдайте дяде Васе с паяльником »
проще говоря - просматривать схему в поисках неизвестного дефекта, предположительно - конденсатора.

-------
[FAQ] Как определить аппаратную конфигурацию компьютера и правильно задать вопрос
-------
В благодарность за помощь нажимаем ссылочку "Полезное сообщение" внизу этого самого сообщения (подробнее). Помните: админ конфеты НЕ ПЬЁТ ;)
-------
Говори, что думаешь и думай, что говоришь! (c) || МОЙ ShaddyR.at.UA/blog - Новая метла и инвентаризация)

Отправлено: 17:59, 24-10-2009 | #15

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Непонятные проблемы с Железом » Проблемы с блоком питания

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено