Имя пользователя:
Пароль:

Показать сообщение отдельно

Местный Казах

Автор проектов

Благодарности: 289

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Gsmart, если хотите все узнать читайте Стати Windows авто установка

Цитата Gsmart:
BillGates_XP, Спасибо ОГРОМНОЕ, вроде въехал, сейчас скачаю [addon]ResPatch и с помощью UpdatePack-XPSP3 добавлю в дистрибутив, понял что [addon]ResPatch надо в папку Addons положить в корне папки UpdatePack-XPSP3 , СПАСИБО БОЛЬШОЕ....сейчас буду пробовать! »
так точно

Часто задаваемые вопросы Новая версия архиватора 7-Zip 9.07 beta. от gora
Цитата Jekson07:
* Не могу распаковать - архив "битый".
Проверьте контрольные суммы (находятся в посте аддона). Все архивы запакованы с использованием метода LZMA2. Для распаковки используйте только архиватор 7-Zip и только версии 9.04 beta и выше.
После установки аддона и перезагрузки компьютера не найдена тема оформления (сообщение об ошибке).
Одновременно с изменением оформления интерфейса изменяется и тема. Список тем и их привязка к варианту оформления находится в файле RP_Lego_6in1\Files\ForceCopy\SVCPACK\SetTheme.lst. Пользователь его может изменить в соответствии со своими предпочтениями, главное, чтобы указанные в нем темы были установлены в системе. В противном случае будет выведено окно ошибки применения темы. Привязка сделана к темам, имеющимся в аддоне Mega Love Face от Jekson07. Если файл SetTheme.lst удалить, то смена тем производиться не будет.
»

-------
Дастан aka BillGates_XP
Я по нации казах, хочу чтоб вы мне помогли на русском,... я чуть чуть хромаю, если ошибки в слове, то прощу прощения заранее...

Последний раз редактировалось BillGates_XP, 23-10-2009 в 22:31.

Отправлено: 22:17, 23-10-2009 | #7