Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  

Показать сообщение отдельно

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

здравствуйте недавно мне подруга принесла свой ноутбук чтобы я посмотрел что с ним....при загрузке рабочий стол не отображается ...у неё есть два пользователя собственно её профиль и видимо профиль администратора что там что там видно только фон но когда я зашёл в её профиль и попытался зайти в диспетчер мне выдалось сообщение что он отключён администратором зашёл в другой профиль там он открылся ...так вот я вначале просмотрел всё что было написано в первом посте просмотрел параметр шелл там был explorer потом решил попробовать зайти в HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows NT\CurrentVersion\Image File Execution Option там был explorer Но он не удаляется. дальше я попробовал способ с применением awz но он тоже не помог =( я полазил по другим форумам в поисках решения данной проблемы но ничего так и не смог найти подскажите пожалуйста как можно решить данную проблему или как можно вернуть компьютер в рабочее состояние не потеряв данные. я бы мог ей просто переустановить винду и не париться но к сожелению этот комп содержит важные данные.

Отправлено: 12:54, 23-10-2009 | #132