![]() |
Внимание, важное сообщение: Дорогие Друзья!
В ноябре далекого 2001 года мы решили создать сайт и форум, которые смогут помочь как начинающим, так и продвинутым пользователям разобраться в операционных системах. В 2004-2006г наш проект был одним из самых крупных ИТ ресурсов в рунете, на пике нас посещало более 300 000 человек в день! Наша документация по службам Windows и автоматической установке помогла огромному количеству пользователей и сисадминов. Мы с уверенностью можем сказать, что внесли большой вклад в развитие ИТ сообщества рунета. Но... время меняются, приоритеты тоже. И, к сожалению, пришло время сказать До встречи! После долгих дискуссий было принято решение закрыть наш проект. 1 августа форум переводится в режим Только чтение, а в начале сентября мы переведем рубильник в положение Выключен Огромное спасибо за эти 24 года, это было незабываемое приключение. Сказать спасибо и поделиться своей историей можно в данной теме. С уважением, ваш призрачный админ, BigMac... |
|
Компьютерный форум OSzone.net » Автоматическая установка Windows » Проект WinStyle » [решено] Проблема с winlogon.exe при выключении компьютера. |
|
[решено] Проблема с winlogon.exe при выключении компьютера.
|
Новый участник Сообщения: 11 |
Проблема с winlogon.exe при выключении компьютера.
Появилась именно после интреграции в дистрибутив WinStyle. вариант решения тут http://forum.oszone.net/post-1290537-757.html и тут http://forum.oszone.net/post-1291490-760.html |
|
Отправлено: 17:46, 05-08-2009 |
Старожил Сообщения: 267
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Ребята давайте не отходить от темы ,будем думать что делать Вин стиль как я уже писал причастен к ошибке , без него как уже писали некоторые форумчани ошибки нет. Так что надо искать там.
|
------- Последний раз редактировалось CrOsP, 22-10-2009 в 01:09. Отправлено: 16:18, 21-10-2009 | #421 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Пользователь Сообщения: 130
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать за 3 недели интенсивной работы за компьютером один раз вылетала ошибка winlogon и bsod, больше не было пока.
|
Отправлено: 06:53, 22-10-2009 | #422 |
Старожил Сообщения: 267
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Нет разница как часто вылазит ошибка ,главное что она есть значит система работает со сбоями надо узнать причину .А причина кроиться в ВИн Стиле .
|
------- Отправлено: 16:43, 22-10-2009 | #423 |
Ветеран Сообщения: 2756
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать CrOsP, сумничали? Уже всем понятно что вин стиль ошибку вызывает.
|
------- Отправлено: 16:55, 22-10-2009 | #424 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать amillo, возможно нашел направление в котором можно рыть. Как известно, предыдущее оформление проказы vistapatch работает стабильно, бсода нет. Вот я и решил собрать нормальную сборку на его основе но с дополнительными патчами от WinStyle. В частности добавил/заменил следующие патчи:
Patch_msgina.dl_.exe Patch_sprt0419.dl_.exe Patch_shell32.dl_.exe Patch_sndvol32.ex_.exe Patch_ICWCONN1.ex_.exe Patch_ICWRES.dl_.exe Patch_ICWDIAL.dl_.exe Patch_DESKPERF.dl_.exe Patch_DESKMON.dl_.exe Patch_calc.ex_.exe Patch_HNETWIZ.dl_.exe Patch_hotplug.dl_.exe Patch_NEWDEV.dl_.exe Patch_NETSHELL.dl_.exe Patch_NETPLWIZ.dl_.exe Patch_hdwwiz.cp_.exe Patch_sysdm.cp_.exe Patch_netid.dl_.exe Patch_srrstr.dl_.exe Patch_themeui.dl_.exe Patch_wuaucpl.cp_.exe Patch_wuaucpl.mu_.exe Patch_remotepg.dl_.exe Patch_logonui.ex_.exe Patch_ICWCONN2.ex_.exe Patch_hnetcfg.dl_.exe Patch_EXPLORER.ex_.exe Patch_DESKADP.dl_.exe Patch_DESK.cp_.exe Patch_CREDUI.dl_.exe Patch_COMDLG32.dl_.exe Patch_ntoskrnl.ex_.exe Patch_ntkrnlmp.ex_.exe Patch_browselc.exe И на последней перезагрузке поймал бсод. Логично можно подумать что виновный патч среди перечисленных (если их только не несколько конечно же). По мере наличия времени буду тестить методом исключения патча и искать виновника. PS как с VirtualBOX выдернуть журнал событий чтобы дать Вам на анализ (на виртуалке поймал бсод) |
------- Отправлено: 20:00, 22-10-2009 | #425 |
Старожил Сообщения: 310
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Цитата Pozia:
Я забыл самое главное сказать, что у меня BSOD так ни разу еще не выскочил, но есть одно но я ни в одной сборке не использовал патчей ядра системы, в аддоне это папка "Boot" и "WSBoot.exe". Все тесты я проводил без этих патчей. |
|
------- Отправлено: 21:00, 22-10-2009 | #426 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать |
------- Отправлено: 23:11, 22-10-2009 | #427 |
|
Цитата Pozia:
![]() Pozia, я сегодня буду ставить на новый ПК новую сборку с последним паком, заодно посмотрю на результат ![]() |
||
------- Отправлено: 23:49, 22-10-2009 | #428 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата amillo:
ща перепаковал UXTHEME.DL_ и боле ничего не менял. погоняю на виртуалке. Ради интереса |
|
------- Отправлено: 23:58, 22-10-2009 | #429 |
|
![]() |
|
------- Отправлено: 00:01, 23-10-2009 | #430 |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
[решено] При выключении компьютера сбрасывается BIOS | BlackDragon | Непонятные проблемы с Железом | 29 | 10-10-2017 08:59 | |
Разное - Зависание ОС при выключении компьютера | МИР | Microsoft Windows 2000/XP | 8 | 16-05-2009 17:41 | |
[решено] При выключении компьютера и перезагрузки происходит зависание | BalaganOf | Непонятные проблемы с Железом | 16 | 27-08-2008 06:28 | |
Проверка при выключении компьютера | pstrkim | Microsoft Windows NT/2000/2003 | 2 | 31-08-2007 16:22 | |
Глюк при выключении компьютера | Guest | Microsoft Windows 95/98/Me (архив) | 4 | 23-03-2004 18:53 |
|