Имя пользователя:
Пароль:

Показать сообщение отдельно

Пользователь

Благодарности: 27

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Normal,
Цитата Normal:
Consull, я тоже перепаивал ПЗУ БИОС, оказалось дело не в ней. »
В своем посте я нигде не упомянул, что мой вариант решения проблемы поможет автору темы на 100%, напротив я дважды обратил внимание:
Цитата Consull:
Повторяю, вывод делай сам! »
Цитата Normal:
Догадка что умер северный мост (на моей МП), а как проверить? Для этого его надо заменить, а для этого его еще надо найти (такой же), запросят как всегда запредел, заменить самому не удасться, это не для паяльника, нужна миним. оснастка, и не 100% факт что это он. Вывод такой, данный симптом - признак начала кончины МП. »
Не вижу противоречий в этих высказываниях с тем, что я написал! Более того полностью соглашусь с ними!

Мой пост появился в этой теме исключительно из-за того, что я сталкивался с очень похожей проблемой и на мат. плате того же производителя, что и у автора поста. Если есть у него возможность и желание повторить мой опыт, пусть попытает счастья. Ну, а нет, то и суда нет... Все же перепайка микросхемы BIOS (опять же при наличии возможности) несколько дешевле покупки новой мат. платы, с другой стороны проблема может оказаться глубже, и замена микросхемы BIOS не поможет. Тут уж пусть сам решает, какой путь выбрать.
Меньше всего хочется удариться в полемику чей совет больше поможет автору, я же писал выше:
Цитата Consull:
P.S.: описанное мною, не вступает в противоречие с советами данными выше, впрочем и ниже тоже! Я только поделился как мне удалось найти решение подобной проблемы. »

-------
Никогда не делайте ничего правильно с первого раза, иначе никто потом не оценит, как это было сложно.

Отправлено: 15:33, 22-10-2009 | #16