Имя пользователя:
Пароль:

Название темы: WD1200JS-00MHB0
Показать сообщение отдельно

Ветер

Благодарности: 71

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Цитата Димарик:
Все по старому :-( »
Щелчки продолжаются? Я извиняюсь, что-то БИОСом нас с вами запутали На самом деле БИОС здесь не причем. Да собственно человеческая память устроена так, что все плохое забывается. У меня был такой случай, давно, но дело в том, что решения я не нашел. Был у меня Sata диск, и один раз у меня компьютер не включился, а начались такие же щелчки, как мне кажется, что просто магнитная головка когда жесткий диск останавливался не там припарковалась (она всегда должна останавливаться около загрузочной области). Ну у меня один всего диск был, заменить пока было нечем, за новым ехать пока не было возможности, единственно, что мне осталось это постоянно включать и выключать, и что интересно, в какой-то определенный момент у диска головка встала на место и жесткий заработал, это уже потом я его отдал другому человеку, но этот HDD до сих пор работает. А вы не можете, разве пока на другой жесткий Виндоус поставить, а этот просто погонять? Щелчки, как мне кажется от того, что головка находясь в неестественном положении - пытается вернуться в нормальное положение - процессор жесткого же не сгорел, а команды он обычные подает, дает команду припарковаться у загрузочной области, а она не может, потом вот рывками, может и выскочит из того положения, но это просто мое предположение.

-------

Авторские обои участников форума | Лучшие темы оформления для Windows XP | Мой блог

Отправлено: 21:22, 21-10-2009 | #30

Название темы: WD1200JS-00MHB0