![]() |
Внимание, важное сообщение: Дорогие Друзья!
В ноябре далекого 2001 года мы решили создать сайт и форум, которые смогут помочь как начинающим, так и продвинутым пользователям разобраться в операционных системах. В 2004-2006г наш проект был одним из самых крупных ИТ ресурсов в рунете, на пике нас посещало более 300 000 человек в день! Наша документация по службам Windows и автоматической установке помогла огромному количеству пользователей и сисадминов. Мы с уверенностью можем сказать, что внесли большой вклад в развитие ИТ сообщества рунета. Но... время меняются, приоритеты тоже. И, к сожалению, пришло время сказать До встречи! После долгих дискуссий было принято решение закрыть наш проект. 1 августа форум переводится в режим Только чтение, а в начале сентября мы переведем рубильник в положение Выключен Огромное спасибо за эти 24 года, это было незабываемое приключение. Сказать спасибо и поделиться своей историей можно в данной теме. С уважением, ваш призрачный админ, BigMac... |
|
Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » [решено] Что надо знать для того, чтобы стать системным администратором? |
|
[решено] Что надо знать для того, чтобы стать системным администратором?
|
Новый участник Сообщения: 45 |
Здравствуйте, уважаемые форумчане!
Судя из темы, Вы, наверное, поняли суть вопроса? Что нужно знать для того, чтобы стать системным администратором? Какие книги почитать, что при этом нужно делать? Ну вообщем, как можно подробнее опишите, пожалуйста! И, если среди Вас есть системщики, то что приходится делать на практике. Я, конечно, понимаю, что это дело не одного месяца, но надо же когда-то начинать. Кстати, интересует именно Windows (ну а потом можно будет подумать и о Linux). Зараннее благодарен всем откликнувшимся. P.S. Только огромная просьба не писать "иди туда, не зная куда, читай то, не зная, что... и т.д." Интересуют именно конкретные советы "по сути". Ведь Вы тоже были в своё время новичками как и я. Ещё раз спасибо всем, кто откликнется. |
|
Отправлено: 01:19, 20-10-2009 |
Ветеран Сообщения: 12417
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата Sasha_wq-1:
Sasha_wq-1, вообщем дерзайте, всегда поможем. |
|
------- Отправлено: 17:41, 20-10-2009 | #11 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Новый участник Сообщения: 45
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата exo:
![]() |
|
Отправлено: 17:44, 20-10-2009 | #12 |
Ветер Сообщения: 588
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата Sasha_wq-1:
![]() |
|
------- Отправлено: 17:47, 20-10-2009 | #13 |
Ветеран Сообщения: 976
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата exo:
|
|
Отправлено: 19:39, 20-10-2009 | #14 |
Ветеран Сообщения: 12417
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Gold Dragon, http://www.testking.ru/ скачивал от туда. Думаю там и для Циско и для А+ будут тесты.
Но все они в формате PDF (наверное все), сами экзамены проходят в другой форме. Бесплатных не PDF я не знаю. |
------- Отправлено: 22:15, 20-10-2009 | #15 |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Разное - Стать полноправным администратором | Pifpaf | Microsoft Windows 7 | 12 | 22-12-2009 21:28 | |
Разное - Что нужно знать про матпл, устанавливаемую PCI и корпус чтобы небыло накладок? | eugrus | Прочее железо | 3 | 10-04-2009 19:40 | |
Принтер - Что надо соблюдать, чтобы не испортить струйный принтер? | LRC | Прочее железо | 9 | 02-12-2008 13:31 | |
Программа для того, чтобы создавать собственные Setup'ы | Котяра | Хочу все знать | 1 | 04-03-2008 01:00 | |
Как стать администратором своего компа? | Bormaleykin | Microsoft Windows 95/98/Me (архив) | 8 | 18-12-2004 17:26 |
|