Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  

Показать сообщение отдельно

Старожил

Автор проектов

Благодарности: 171

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Цитата Den30lv:
здесь почему-то написано только примерно следующее... »
Это написано в расчете на то, что человек, удаляющий OOBE, знает, что в состав этого компонента входит, в том числе, и "Help Protect Your PC".
Цитата Den30lv:
вместо задуманной моей учётной записи, вход происходит под именем "Администратор" »
Если недостаточно функционала winnt.sif и нужно интерактивное задание пользователей, можно использовать например, аддон UserMake. Если нужно наличие экрана "Help Protect Your PC", то не используйте Z-Del_OOBE.
Цитата Den30lv:
а некоторые твики не срабатывают... »
Какие именно и чем вносятся?
Цитата Den30lv:
Если это принципиально, особенно автору, могу смоделировать ситуацию с ошибками »
Будьте добры. Хотя скорее всего, поскольку
Цитата Den30lv:
Файлы примерно следующие:
INSTALL.INS.CLN
SHL_IMG.INF.CLN
Строчки касались примерно следующих значений:
URL
FavoritesEx
Strings
ProgramFilesx86.DesktopIni.CopyFiles »
то здесь ошибок нет - в аддоне IE7_Reload используется отредактированный файл INSTALL.INS.CLN, который не содержит секций URL, FavoritesEx и Strings, и Z-Del_Mini просто не находит их, о чем пишет в логе; а секция ProgramFilesx86.DesktopIni.CopyFiles в файле SHL_IMG.INF - отсутствует, поскольку удалена аддоном Z-Del_DeskPaper, и соответственно - править нечего.
Цитата Den30lv:
Что же касается ярлыка ОЭ, то он по-прежнему в меню Пуск »
Логи аддона прикрепите.

-------
Мои аддоны:Конструктор для удаления компонентов | eBoostr | Nero Vision Express и Nero Burning Rom | Reg Organizer и Registry Life | Web Forum Reader | xRecode | TagScanner 5.1.559 | DTools Lite 4.35.6 | MPClassic HC 1.1.925 | Punto Switcher 3.0.54

Последний раз редактировалось anddy, 20-10-2009 в 10:15.

Отправлено: 10:00, 20-10-2009 | #403