Имя пользователя:
Пароль:

Показать сообщение отдельно

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

в биосе я менял только тайминг всего одну цыфру и поставил 1066 вместо авто, было 5-5-5-18 я поставил 5-5-5-15, сменил напржение с авто на 2.2 (как рекомендованно) но сразу пошил фаталки буквально после входа в систему просто с рабочего стола даже не с игр, поменял назат на авто. а так кроме 1й цыфры тайминга все стоит по умолчанию. в QVL конкретного модуля памяти именно как у меня стоит нету НО есть производитель и такой же модуль памяти только не на 4г как у меня а на 2. (прошлый модуль небыл включон в QVL даже производитель)

Куллер мне посоветовал продавец, вообще всю комплектацию мне собирал продавец, я от себя ничего не добавлял.

Цитата:
если Вы переставили кулер в обратную сторону, то модуль памяти можно без проблем вставлять/извлекать в/из слот/а А1?
там (как я прикинул на взгляд) форма крепления непозводляет повернуть систему охлаждения, она устанавливается только в одно положение, в котором крепеж блокирует слот, туда влезла только новая память с "компактным" радиатором на ней, не таким высоким как у корсара.

Цитата:
если модули памяти (RAM) соответсвуют QVL, не сдавайте.
Думаю не выйдет поменять отдельно видеокарту, вообще мне сказали что могут отказать в замене или возврате денег т.к. по их "диагностике" все комплектующие исправны (

з.ы. Сейчас переставил память в другие слоты (чорные) просто ради интереса что будет (т.к. просто больше незнаю что предпринять) после этого в течении 3х часов фаталок небыло, оставлю комп до обеда включонным в игре если фаталка появится то повезу на замену (надеюсь поменяют, а то меня уже в лицо в сервис центре знают =( )

Отправлено: 05:31, 20-10-2009 | #31