Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » Связь разрешения мониторов и их размеров.

Ответить
Настройки темы
Связь разрешения мониторов и их размеров.

Пользователь

Благодарности: 1

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Изменения
Автор: muslim
Дата: 19-10-2009
У меня такой вопрос , например играя в какую-нибудь игру человек с 19 дюймовым монитором и разрешением 1280Х1024 видит на картинке больше чем чел играющий в туже игру с 15 дюймовым моником и разрешением 1024Х768 ?

Отправлено: 00:27, 19-10-2009

rel rel вне форума

Пользователь

Благодарности: 13

Не. Все видят одно и тоже.
Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 00:42, 19-10-2009 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Пользователь

Благодарности: 1

Если это действительно так , то ты меня обрадовал

Отправлено: 00:50, 19-10-2009 | #3

Железных Дел Мастер

Moderator

Благодарности: 4545

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Цитата rel:
Все видят одно и тоже »
не верно.
Во-первых, качество изображения будет отличаться. Это раз. В-вторых, большее разрешение может увеличить видимую картинку игры - если та имеет соответствующую оптимизацию. И в-третьих, есть еще такая весчь, как широкоформатный монитор.. при поддержке игрой кол-во доступного изображения у квадрата и прямоугольника будет разным.

-------
[FAQ] Как определить аппаратную конфигурацию компьютера и правильно задать вопрос
-------
В благодарность за помощь нажимаем ссылочку "Полезное сообщение" внизу этого самого сообщения (подробнее). Помните: админ конфеты НЕ ПЬЁТ ;)
-------
Говори, что думаешь и думай, что говоришь! (c) || МОЙ ShaddyR.at.UA/blog - Новая метла и инвентаризация)

Отправлено: 01:05, 19-10-2009 | #4

-!-

Благодарности: 224

Цитата:
не верно
Точно. Как правило, самый больший охват пространства в играх обеспечивают мониторы с соотношением 4:3. А монитор 16:10, обычно, обрезает картинке верх и низ, хотя может и наоборот - сделать больше обзор по горизонтали. Все зависит от того, как это задумали/сделали разработчики игры.

Отправлено: 01:39, 19-10-2009 | #5

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » Связь разрешения мониторов и их размеров.

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено