Имя пользователя:
Пароль:

Название темы: [решено] Разгон Е8400
Показать сообщение отдельно

Ветеран

Благодарности: 65

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Понимаете, если код оптимизирован на НИКАК, то никакой разгон не спасет, я такие игры выбрасываю! Они бессмысленны, игры в которых есть смысл и толк, они как правило не требовательны, а кризис это лишь показуха
Я разгоняю машину с чисто спортивного интереса, но никак не ради криворуких игр! Обязательно смотрите какую температуру будет выдавать процессор на повышенной частоте! Это очень важно!
Цитата Dimych_74:
ну не только ради кризиса просто я думаю что производительность упирается в процессор и хочется проверить так это или нет »
В большинстве общая производительность будет оптимальной если достигнут баланс быстрого ЖД, объема памяти и процессора! ИМХО В Вашей конфигурации есть дисбаланс со стороны видео и процессора
Видео 275GTX и процессор 8400 не оптимальное сочетание, такие карточки ставят на Quad или даже на i7, не знаю ли получится ли у Вас разгоном невилировать слабость проца по отношению к карте... Все будет зависеть только от того какой экземпляр достался, но всяко частоту 3.6 вы как начинающий оверклокер должны преодалеть! Люди этот камень разгоняли и до 4.1, на обычном охлаждении(главное с напряжением не перемудрить). При частоте 4.1 карта заработает гораздо эффективнее

-------
Легче сойти с ума, чем попытаться понять эту страну

Отправлено: 15:47, 17-10-2009 | #5

Название темы: [решено] Разгон Е8400