Имя пользователя:
Пароль:

Название темы: Как грохнуть HDD мигом?
Показать сообщение отдельно

Старожил

Благодарности: 46

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Цитата Sionnain:
не слышал, чтобы пользовались »
Некоторые организации пользуются Nortonом, из под него запускают AISTа. Кто не видел ДОС тот не поймёт.
Цитата Sionnain:
На моей практике, бухгалтерам никто самостоятельно не ставит бухгалтерские программы, только специализированные организации устанавливают, и только лицензионные »
Сейчас все оплаты особенно налоговые происходят через Efno, которая стыкуется с «1С».
Фин полиция по другому работать не может, поэтому предпринимателям ничего не остаётся как переходить на 1С. Крупные торговые фирмы покупают, а вот средние и мелкие бизнесмены ищут горе хакеров. Ко мне много раз обращались, всегда я либо отказывал либо устанавливал Бесплатную ВС бухгалтерию. Но как правило и ВС бухгалтерией мало пользуются.
Менталитет у граждан такой - Хочу 1С чтобы была как у всех.
Были вызовы и на конфигурирование уже установленной 1С. Вызов принимал только на лицуху. Советую всем не связываться с этой программой. Тут грохай HDD или не грохай всё равно в прокуратуре проведёш уйму времени, а там задание выяснить не только зачем ты установил. Там тебя будут пытать
а) Где взял
б) Кто ещё пользуется пиратскоу прогой.
А рычагов давления у них хватит не только на тебя, хватит и на всех твоих дружков и клиентов.

-------
А если тебе не по сердцу мой путь,
Выбери свой или выбери с кем.
А мне по барабану вся эта муть,
Я не червонец, что бы нравиться всем!
(гр.Алиса)

Отправлено: 15:31, 17-10-2009 | #83

Название темы: Как грохнуть HDD мигом?