Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Автоматическая установка Windows » Проект WinStyle » [решено] Проблема с winlogon.exe при выключении компьютера.

Ответить
Настройки темы
[решено] Проблема с winlogon.exe при выключении компьютера.
som som вне форума

Новый участник

Благодарности: 2

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Изменения
Автор: Amigos
Дата: 18-12-2009
Описание: вариант решения
Изображения
Тип файла: jpg DSC00182n.jpg
(166.6 Kb, 710 просмотров)
Тип файла: jpg DSC00184n.jpg
(27.2 Kb, 607 просмотров)
Проблема с winlogon.exe при выключении компьютера.

Появилась именно после интреграции в дистрибутив WinStyle.

вариант решения тут http://forum.oszone.net/post-1290537-757.html
и тут http://forum.oszone.net/post-1291490-760.html
Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 17:46, 05-08-2009

Ветеран

Благодарности: 211

Цитата Mr dUSHA:
Если б был виноват кривой патч, то у вас при использовании файла из папки 2 снова начал бы появляться БСОД. »
как я понял виноват не сам патч а его упаковка в каб архив самим винстилем. Ведь переупаковка убирает проблему. Или я не так понял?

-------
Жизни вглядись в глаза: Это то, что ты всегда искал? Это то, что ты всегда хотел? Да или нет?

Отправлено: 01:35, 17-10-2009 | #381

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Пользователь

Благодарности: 11

Вложения
Тип файла: 7z uxtheme.7z
(89.3 Kb, 8 просмотров)

Mr dUSHA,

Цитата Mr dUSHA:
В папку 2 я положил присланный вами файл (корректно пропатченый моим фейком), который у вас же до того вызывал БСОД.... »

ХМ, почему же мой uxtheme.dll лежащий в system32 и пропатченным на стадии сборки дистрибутива также вашим фейком НЕ сходится в одной строчке НИ с 1 вариантом, НИ со вторым. Как вы это объясните?

Последний раз редактировалось borzoy, 17-10-2009 в 01:40. Причина: Забыл прикрепить файл

Отправлено: 01:38, 17-10-2009 | #382

Extractor

Благодарности: 821

Цитата borzoy:
ХМ, почему же мой uxtheme.dll лежащий в system32 и пропатченным на стадии сборки дистрибутива также вашим фейком НЕ сходится в одной строчке НИ с 1 вариантом, НИ со вторым. Как вы это объясните? »
Ваша библиотека в исходном дистрибутиве уже была пропатчена другим патчем, а потом при интеграции WinStyle Фейк наложил еще и свой патч. Вот и вся магия.

Цитата Pozia:
как я понял виноват не сам патч а его упаковка в каб архив самим винстилем. Ведь переупаковка убирает проблему. Или я не так понял? »
Нет. Проблема просто в чем-то другом.
Потому что в перепаковка файла для решения проблемы - это танци с бубном, и здравого смысла в этом нет.

-------
Мои проекты:
Системные: Fake-Setup Advanced | MSSTMake | UserMake
Оформление: WinstyleMonitor | Winstyle - Установка на "живую" систему | Windows 7 Universal Patcher | Панель персонализации для Windows 7 Starter & Home Basic
Уголок юного археолога: Внутренности Установщика WinXP

Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 12:10, 17-10-2009 | #383

Ветеран

Mr dUSHA, я не программер, просто предположу, что после обработки uxtheme.dll вашим FAKE он висит в памяти и запаковщик cab плохо его обрабатывает. Такое может быть?

-------
Жизни вглядись в глаза: Это то, что ты всегда искал? Это то, что ты всегда хотел? Да или нет?

Отправлено: 12:39, 17-10-2009 | #384

Extractor

Благодарности: 821

Цитата Pozia:
Такое может быть? »
Нет. Ничего подобного даже теоретически быт не может.

-------
Мои проекты:
Системные: Fake-Setup Advanced | MSSTMake | UserMake
Оформление: WinstyleMonitor | Winstyle - Установка на "живую" систему | Windows 7 Universal Patcher | Панель персонализации для Windows 7 Starter & Home Basic
Уголок юного археолога: Внутренности Установщика WinXP

Отправлено: 12:45, 17-10-2009 | #385

Пользователь

Pozia, есть предложение использовать это Служебные - [addon] uxtheme patch http://forum.oszone.net/thread-61632.html и убрать патч uxtheme.dll фейком. Если проблема останется значит однозначно фейк тут не при чем. Если не ошибаюсь нужно убрать ключ --pth и удалить строку If Not Exist "%WorkDir%\Tmp\UXTHEME.DL_" Call :FSAExpand UXTHEME.DL_ >nul

Отправлено: 12:56, 17-10-2009 | #386

Ветеран

borzoy, дак FAKE нормально патчит.

Цитата amillo:
Давайте так, если есть у кого желание, проведите следующий эксперемент (те у кого возникал ранее BSOD), возьмите чистый дистрибутив интегрируйте в него UpdatePack+Winstyle+все что хотите еще, после этого, вытащите из дистрибутива файл uxtheme.dl_ распакуйте его в другой папке и обратно запакуйте, обратно забросьте в каталог I386, запишите дистрибутив на болванку (или на виртуалке проверьте), установите. Результат Вас удивит (я надеюсь), меня удивил, BSOD я не обнаружил! »
amillo, с новым упдатом уже тестили? мот что само решилось? )))

-------

Отправлено: 13:00, 17-10-2009 | #387

Пользователь

Цитата Pozia:
borzoy, дак FAKE нормально патчит. »
неповерю что проблема в этом:

Цитата Pozia:
как я понял виноват не сам патч а его упаковка в каб архив самим винстилем. Ведь переупаковка убирает проблему. Или я не так понял? »
кстате я скачал этот аддон http://forum.oszone.net/thread-61632.html, там всего 1 файл и он закинут в папку files, значит при создании дистрибутива он будет обработан самим апдате паком, поэтому этот метод и надо проверять.

Отправлено: 15:08, 17-10-2009 | #388

Ветеран

Цитата borzoy:
неповерю что проблема в этом: »
однако пока бсода нет.
Цитата borzoy:
поэтому этот метод и надо проверять. »
ждем результатов ))

-------

Отправлено: 15:12, 17-10-2009 | #389

Старожил

Благодарности: 80

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Цитата Pozia:
amillo, с новым упдатом уже тестили? мот что само решилось? ))) »
Я проверял со старым ничего нового не добавлял

-------
Работаю много, сплю мало!

Отправлено: 19:41, 17-10-2009 | #390

Компьютерный форум OSzone.net » Автоматическая установка Windows » Проект WinStyle » [решено] Проблема с winlogon.exe при выключении компьютера.

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено