Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Автоматическая установка Windows » Проект WinStyle » [решено] Проблема с winlogon.exe при выключении компьютера.

Ответить
Настройки темы
[решено] Проблема с winlogon.exe при выключении компьютера.
som som вне форума

Новый участник

Благодарности: 2

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Изменения
Автор: Amigos
Дата: 18-12-2009
Описание: вариант решения
Изображения
Тип файла: jpg DSC00182n.jpg
(166.6 Kb, 710 просмотров)
Тип файла: jpg DSC00184n.jpg
(27.2 Kb, 607 просмотров)
Проблема с winlogon.exe при выключении компьютера.

Появилась именно после интреграции в дистрибутив WinStyle.

вариант решения тут http://forum.oszone.net/post-1290537-757.html
и тут http://forum.oszone.net/post-1291490-760.html
Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 17:46, 05-08-2009

Ветеран

Благодарности: 211

amillo, но ведь были утверждения о том, что бсод вылетал и без винстиль, соответственно никакого патча uxtheme там нет. Родной он там. Как это объяснить?

-------
Жизни вглядись в глаза: Это то, что ты всегда искал? Это то, что ты всегда хотел? Да или нет?

Отправлено: 18:49, 16-10-2009 | #371

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Пользователь

Благодарности: 3

Shugalei, как то причем? когда у меня стояла винда без винстайла такого небыло.после того как я интегрировал винстайл.стало слетать.

Отправлено: 20:14, 16-10-2009 | #372

Старожил

Благодарности: 80

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Цитата Pozia:
amillo, но ведь были утверждения о том, что бсод вылетал и без винстиль, соответственно никакого патча uxtheme там нет. Родной он там. Как это объяснить? »
Там проблема была все та же, проверено мной лично, точно так же использовался патч для uxtheme.dll после которого появлялся BSOD, проблема решилась таким же способом Мне только одно не понятно, почему у одних эта проблема проявляется, а у других нет?

-------
Работаю много, сплю мало!

Отправлено: 22:03, 16-10-2009 | #373

Старожил

Автор проектов

Благодарности: 35

R@NDOM, Ну даже если так то есть тема отдельная про ошибки работы вин стиля http://forum.oszone.net/thread-146165.html

-------
Нажмите на "Полезное сообщение" если хотите выразить мне благодарность.
Жми на"Полезное сообщение",а не на меня ))

Отправлено: 22:06, 16-10-2009 | #374

Старожил

Цитата Pozia:
Родной он там. Как это объяснить? »
А ты в этом 100% уверен? Pozia если ты хочешь обоснования решения проблемы то у меня его нет, у меня есть только реальный результат в виде отсутствия BSOD после замены uxtheme.dll. Единственный кто может дать хоть какие-то объяснения на этот счет это mr Dusha. Он просил меня протестировать те файлы, что он выложил, я протестировал, ни с одним из них проблем не обнаружил и скорее всего потому, что я их перепаковывал сам и забрасывал вручную в каталог I386.

Давайте так, если есть у кого желание, проведите следующий эксперемент (те у кого возникал ранее BSOD), возьмите чистый дистрибутив интегрируйте в него UpdatePack+Winstyle+все что хотите еще, после этого, вытащите из дистрибутива файл uxtheme.dl_ распакуйте его в другой папке и обратно запакуйте, обратно забросьте в каталог I386, запишите дистрибутив на болванку (или на виртуалке проверьте), установите. Результат Вас удивит (я надеюсь), меня удивил, BSOD я не обнаружил!

У меня на этот счет мыслей нет, только одни идиотские предположения ...

-------

Последний раз редактировалось amillo, 16-10-2009 в 23:18.

Отправлено: 22:08, 16-10-2009 | #375

Extractor

Благодарности: 821

amillo, Так как там с тестированием? Я ж просил патченые файлы проверить, будет ли с ними БСОД.

-------
Мои проекты:
Системные: Fake-Setup Advanced | MSSTMake | UserMake
Оформление: WinstyleMonitor | Winstyle - Установка на "живую" систему | Windows 7 Universal Patcher | Панель персонализации для Windows 7 Starter & Home Basic
Уголок юного археолога: Внутренности Установщика WinXP

Отправлено: 22:18, 16-10-2009 | #376

Пользователь

Благодарности: 3

amillo, вот за эт оспасибо.

Отправлено: 22:58, 16-10-2009 | #377

Старожил

Цитата Mr dUSHA:
amillo, Так как там с тестированием? Я ж просил патченые файлы проверить, будет ли с ними БСОД. »
Я же уже писал что его нет с этими файлами, проблема в чем-то другом ... но то что это касается именно uxtheme.dll сомнений уже нет никаких!

-------

Отправлено: 23:20, 16-10-2009 | #378

Ветеран

Благодарности: 211

Цитата amillo:
после этого, вытащите из дистрибутива файл uxtheme.dl_ распакуйте его в другой папке и обратно запакуйте, обратно забросьте в каталог I386 »
мистика...

-------
Жизни вглядись в глаза: Это то, что ты всегда искал? Это то, что ты всегда хотел? Да или нет?

Отправлено: 23:52, 16-10-2009 | #379

Extractor

Благодарности: 821

Цитата amillo:
Я же уже писал что его нет с этими файлами, проблема в чем-то другом ... но то что это касается именно uxtheme.dll сомнений уже нет никаких! »
Сори, это видимо я после обновления страницы в браузере так долго писал пост #396, что вы успели вставить еще один пост с отчетом...

По поводу тех двух файлов ситуация такая:
В папку 1 я положил файл, пропатченый в другом месте, чем то, где патчит Фейк.
В папку 2 я положил присланный вами файл (корректно пропатченый моим фейком), который у вас же до того вызывал БСОД....
В результате у вас больше БСОДов нет. Если б был виноват кривой патч, то у вас при использовании файла из папки 2 снова начал бы появляться БСОД.
Вот такая вот получилась загогулина...

-------
Мои проекты:
Системные: Fake-Setup Advanced | MSSTMake | UserMake
Оформление: WinstyleMonitor | Winstyle - Установка на "живую" систему | Windows 7 Universal Patcher | Панель персонализации для Windows 7 Starter & Home Basic
Уголок юного археолога: Внутренности Установщика WinXP

Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 01:08, 17-10-2009 | #380

Компьютерный форум OSzone.net » Автоматическая установка Windows » Проект WinStyle » [решено] Проблема с winlogon.exe при выключении компьютера.

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено