Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  

Название темы: Windows 7 + vLite 1.2
Показать сообщение отдельно

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

dorosa, спс тебе за советы, и проделанную работу, я в свое время долго изучал vlite, на предмет без проблемных удалений разного хлама, я вот тут подумал раз с RC версией было все окей, может на новых сборках оригинальных когда выпустят не будет косяка с липом! ибо даже в самом липе есть ляпы ))
Мне нужно только от сюда 7600.16385.090713-1255_x64fre_client_ru-ru_Retail_Ultimate-GRMCULXFRER_RU_DVD вырезать LIP и по новой вставить, голова кругом идет столько манипуляций нужно проделать, путаюсь ! потом кто то пишет с правами проблема, вырезать не дает и т.д.

Есть ли информация "редми" просто как вырезать и вставить обратно LIP и только ? (бат-файлами) Детальная желательно! один раз подготовить Дистрибутив , а потом уже его в vlite резать, как вздумается..

Если не сложно подскажите почему например анг lip в двое больше весит?? понять не могу. Я вот когда ставил просто не обрезанную русскую сборку и в справке иногда наблюдал целую кучу советов , статей на анг..... хех

P.s. незнаю есть у вас в мануалах по влайт, такая проблемка, если нету думаю будет полезна по решению:
На финальном этапе создание ISO образа появляется маленькое окно где написано:

Boot image index 1 failed to load

Решение:
Отключить антивирус! (выгрузить)

Жаль автор 7lite не хочет выпекать... (

Последний раз редактировалось krevetka, 16-10-2009 в 12:26.

Отправлено: 12:16, 16-10-2009 | #96

Название темы: Windows 7 + vLite 1.2