Имя пользователя:
Пароль:
 | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Непонятные проблемы с Железом » Ошибка - ошибка при загрузке

Ответить
Настройки темы
Ошибка - ошибка при загрузке

Старожил

Благодарности: 3

Конфигурация

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

При заргузке выдает ошибку:
Код: Выделить весь код
KBC BAT Test failed
Fatal Error... System Halted.
Что это значит?

Ошибка выскакивает в самом начале загрузки, и только после долгого простоя (часов 10). После перезагрузки все запускается нормально. Интересно с чем это связано.

Система Вин ХП СП3, кстати у меня винчестер старый, я его раньше как большую флешку использовал - затаскал сильно.

Отправлено: 14:55, 15-10-2009

eco eco вне форума

Ветеран

Благодарности: 1624

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Цитата alleclf:
на штекере одна лапка подвернулась, я ее выровнял и вставил »
А в контакт в разъеме назад подогнул?, может ножка его сильно развела (когда была согнута), а когда ножку выровнял она уже не контачит в разъеме.

Отправлено: 11:16, 16-10-2009 | #11

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Непонятные проблемы с Железом » Ошибка - ошибка при загрузке

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено