Имя пользователя:
Пароль:

Показать сообщение отдельно

Старожил

Благодарности: 80

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Цитата Pozia:
Раньше он у меня проявлялся пости всегда при последней перезагрузке при установке системы. »
Сам уже несколько раз винду переустанавливал, BSOD или ошибки в системе еще ни разу не видел, устал уже тестить
Хотя и проблема связана с uxtheme.dll сути ее я пока не понял, а метод предложенный мной это как сказал
Цитата Mr dUSHA:
плацебо »
Из серри помогло и слава Богу!

Для поиска решения проблемы пришлось перечитать кучу материала как на сайте Microsoft так и на различных форумах. Пришлось научится разбираться в логах системы, дампах и прочее. И самое пожалуй главное - усвоить следующее правило, большинство компонентов системы тесно взаимодействуют друг с другом, не корректная работа одного из них может привести к падению всей системы. Причин же для не корректного поведения компонента системы достаточно много и это не обязательно может быть связано с не корректным изменением его алгоритма работы, так как есть еще внешние факторы воздействия, при изменении которых поведение компонента также может изменится и не в лучшую сторону. За частую система лишь указывает нам на компонент в котором произошел сбой, а реальные же виновники остаются за кадром, но в любом случае в поле нашего зрения и вычислить их можно без проблем, если быть немного внимательнее и знать где искать. Гораздо сложнее когда истинный виновник найден, понять что именно ему мешает нормально жить и функционировать. Для правильной диагностики проблемы, может потребоваться огромное количество времени для тестов и анализа.

-------
Работаю много, сплю мало!

Последний раз редактировалось amillo, 15-10-2009 в 15:48.

Отправлено: 14:12, 15-10-2009 | #358