Имя пользователя:
Пароль:

Показать сообщение отдельно

Ветеран

Благодарности: 65

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Холопайнен, на Ваш суперкар подойдет 2900GT, можно конечно и 3850 поставить, но это надо проц в разгон отсылать, чтобы карта начала себя в полную отрабатывать, из серии форсов могу посоветовать разве что 8800GT
На счет Вашего БП, самый верный способ проверить его вольтметром при нагрузке как садится линия 12В, не всегда блоки этой как и любой фирмы бывают г, так же как и не всегда брэндовые бывают хороши, дело случая! Но могу сказать так, если нет бабок, можно попытаться поставить новое видео на этот БП, тем более проц у Вас не такой уж прожорливый как и остальная система! И посмотреть с новой картой как обстоят дела с линией 12Вольт(желтый и черный провод на коннекторе к жесткому диску), если не просядет- то можете сидеть! Не знаю, все говорили что например Codegen хрень, но у меня модель на 300Ватт 5 лет отпахал, перенес на себе 3 апгрейда:
PII350->PIII450-1000->PIV1700
потом в результате купил новый корпус(старый был совсем убит, резьба на всех 7 слотах расширения была убита, надоело уже) который комплектовался новым БП, соответственно стал использовать БП который шел с корпусом! А этот БП отдал другу, который продолжает работать в компьютере(правда компьютером назвать сложно)) PIII-550

-------
Легче сойти с ума, чем попытаться понять эту страну

Отправлено: 00:41, 15-10-2009 | #10