Если сам не смогу то не откажусь от помощи.
Проверял всеми антивирусами не находят. А интернет пропал после установки с флешки программы зоркий глаз,она что-то там прочирикала и видимо сильный злодей её победил.
Цитата:
А вы сами не можете почитать Руководство пользователя (User's Guide - это книжечка такая, в коробке с нетбуком должна лежать. Если книжечки нет - то же самое доступно к скачиванию в эл. виде на сайте производителя) и восстановиться из скрытого раздела (который имеется на всех без исключения ноутбуках/ нетбуках/ десктопах и пр. с предустановленной Windows) путем нажатия пары клавиш.
|
Мне мои подарили ASUS 701,а у него всего 2 гига памяти. Оффис не могу даже загрузить,теннисные сетки смотреть. А у меня две дочки играют,одна чемпионка Москвы. Сами то по 160 гигов памяти купили себе буки.
Книжка есть,да толку с неё. Там только написано как с диска переустановиться. Диск прилагаеться. Только за 5 тыр. рублей к нетбуку дисковод не прилагаеться.
Тут где то прочитал что надо кнопку F9 при загрузке нажимать,и мол винда будет чиста как девственница. Да что то не помогает. Не тот вариант.
Может кто знает по этой модели поподробнее? А то на форуме EEE PC все замученые наверное ими.