Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Автоматическая установка Windows » Проект WinStyle » [решено] Проблема с winlogon.exe при выключении компьютера.

Ответить
Настройки темы
[решено] Проблема с winlogon.exe при выключении компьютера.
som som вне форума

Новый участник

Благодарности: 2

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Изменения
Автор: Amigos
Дата: 18-12-2009
Описание: вариант решения
Изображения
Тип файла: jpg DSC00182n.jpg
(166.6 Kb, 710 просмотров)
Тип файла: jpg DSC00184n.jpg
(27.2 Kb, 607 просмотров)
Проблема с winlogon.exe при выключении компьютера.

Появилась именно после интреграции в дистрибутив WinStyle.

вариант решения тут http://forum.oszone.net/post-1290537-757.html
и тут http://forum.oszone.net/post-1291490-760.html
Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 17:46, 05-08-2009

Ветеран

Благодарности: 211

Цитата mklim:
Но как же ты вычислил эту сволочь? »
по моему рано делать преждевременные выводы. Надо больше чтобы людей отписалось.
Цитата amillo:
ты пробовал заменить в дистрибутиве uxtheme.dll кот »
а что вы в нем подправили такого?

-------
Жизни вглядись в глаза: Это то, что ты всегда искал? Это то, что ты всегда хотел? Да или нет?

Отправлено: 18:42, 13-10-2009 | #321

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Старожил

Благодарности: 80

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Цитата mklim:
Но как же ты вычислил эту сволочь? »
Она была под подозрением с самого начала, те логи которые вы мне прислали окончательно убедили меня в том, что я на верном пути так как фактически почти во всех сбойных ситуациях участвовала эта библиотека. Поскольку я не сразу нашел нужный патчер, то и не сразу смог добиться нужного результата, в итоге я нашел патчер который специально был создан для XP SP3, и который делает это максимально корректно, с учетом произошедших изменений.

Есть еще предположение, что собирать все это дело нужно на свежеустановленной винде с полседними обновлениями, тогда все корректно пропатчится и не нужен даже будет этот файл. Это теория на практике я этого еще не успел проверить. Да и как-то слабо в это верится, хотя все может быть!

Цитата Pozia:
по моему рано делать преждевременные выводы. Надо больше чтобы людей отписалось. »
Второй день активного (я бы сказал просто зверского истязания) тестирования и не одного сбоя или зависания ... ранее для меня такой результат был не достижим Но я ОДНОЗНАЧНО тебя поддерживаю! Я за массовое тестирование, а не одиночное!

-------
Работаю много, сплю мало!

Отправлено: 18:43, 13-10-2009 | #322

Ветеран

Благодарности: 211

а кто нибудь возьмется подправить патчер uxtheme.dll в винстиль???

-------
Жизни вглядись в глаза: Это то, что ты всегда искал? Это то, что ты всегда хотел? Да или нет?

Отправлено: 19:11, 13-10-2009 | #323

Старожил

Цитата Pozia:
а кто нибудь возьмется подправить патчер uxtheme.dll в винстиль??? »
Надо еще какое-то время на тестирование и если все будет ок! То надо будет попросить Mr dUSHA внести поправки в Fake.exe так как это его разработка для аддона Winstyle. Он уже внес не мало изменений в WinstyleMonitor, и с каждым разом програмулина работает лучше и лучше Может если он подправит Fake.exe то все встанет на свои места. Но для это мне нужно будет попробовать собрать дистрибутив на новой системе, если и в этом случае uxtheme.dll не корректно проптатчится и проблемы останутся, будем обращаться за помощью к Mr dUSHA.

-------

Отправлено: 19:38, 13-10-2009 | #324

Старожил

Есть хорошая мысль как все проверить - малой кровью Я попробую заменить в системе где аддон Winstyle не устанавливался библиотеку uxtheme.dll на ту которая была пропатчена Fake.exe из состава аддона Winstyle и посмотрю как будет себя вести система в таком случае В любом случае это интересно и много времени не займет. Но то о чем я написал выше все равно попробовать нужно, так это может многое прояснить.

-------

Отправлено: 20:08, 13-10-2009 | #325

Пользователь

Благодарности: 28

uxtheme.dll патчится при использовании Z-Dll_Patcher от Andy плюс UpdatePack-XPSP3-Rus версия 9.9.11 и на итоге имеем uxtheme.dll той же версии и тем же весом что в архиве по ссылке выше

Отправлено: 20:39, 13-10-2009 | #326

Старожил

Цитата PumaSun:
uxtheme.dll патчится при использовании Z-Dll_Patcher от Andy плюс UpdatePack-XPSP3-Rus версия 9.9.11 и на итоге имеем uxtheme.dll той же версии и тем же весом что в архиве по ссылке выше »
Все так, но если ты сравнишь контрольные сумы, а не вес и версии, то увидишь разницу!

ЗЫ: даже замена "+" на "-" имеет большое значение, при этом заметь вес не изменится и версия тоже

-------

Отправлено: 20:49, 13-10-2009 | #327

Пользователь

Благодарности: 28

Цитата amillo:
Все так, но если ты сравнишь контрольные сумы, а не вес и версии, то увидишь разницу! »
Все верно, но бсодов у меня нет

Отправлено: 21:15, 13-10-2009 | #328

Новый участник

Благодарности: 2

Я наверно подтвержу версию amillo, про uxtheme.dll
Если кто-то внимательно смотрел мой CMD из ветки форума "WinStyle на живую систему" в нем есть такие строки:

rename %Systemroot%\System32\uxtheme.dll uxtheme.dll.org
Copy /y uxtheme.dll %SystemRoot%\System32\ >nul

Так я заменял uxtheme.dll на тот, который сам пропатчивал патчером UXTheme Multi-Patcher 6.0
Сейчас у меня стоит версия uxtheme.dl - 6.00.2900.5512 (xpsp.080413-2105)
Второй месяц BSODa вроде не наблюдаю. Правда юзаю XP не особо часто.

-------
…Пылью осядут наши шаги, почвою станут тела,
Слова облекутся во мрамор и гипс, в безмолвие канут дела...

Отправлено: 21:18, 13-10-2009 | #329

Старожил

Цитата PumaSun:
Все верно, но бсодов у меня нет »
Я не берусь пока, что либо утверждать на 100% кроме одного - у тех у кого BSOD появляется решить проблему можно на данный момент только тем методом, который я предложил выше. У нас почему-то наблюдается проблема с пропатчиванием uxtheme.dll
Почему? Это уже второй вопрос и его еще предстоит выяснить.

-------

Отправлено: 21:29, 13-10-2009 | #330

Компьютерный форум OSzone.net » Автоматическая установка Windows » Проект WinStyle » [решено] Проблема с winlogon.exe при выключении компьютера.

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено