Имя пользователя:
Пароль:

Показать сообщение отдельно

Пользователь

Благодарности: 2

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Цитата Jo-iZo:
А вод тут я с вами не согласен. Я тестировал Бета-версию Семерки целый месяц и скажу вам : хоть и жрет сис ресурсов столько же скоко и Виста, но зато работает на порядок быстреее Висты, и даже в не которых моментах быстрее ХР (сказываеться оптимизация под многоядерные процесоры), хотя даа оперативки жрет не пристойно много, разработчики могли би и по оптимизировать систему. »
Обычные "тестировщики" тестируют систему использованием ИЕ и блокнота. Может поставят еще пару игрушек.

Я вот установил кучу программ, игр, всевозможных кодеков. И работаю в виндах начиная с ДОСа. Так вот я вам скажу что это тажа виста. Стала работать чуть лучше, но после месяца, другого когда система забивается вот тут она и начинает откалывать номера. В "чистой" системе и так понятно что все хорошо работает. Конечно если ПК у вас стоит 4х ядерный и оперативки 4 гб и с хорошей скоростью харддиск, то все тормоза будут менее заметней. А вот когда машина послабее, то уже начинает чувствоватся что из себя представляет каждая ОСь.

Но пошли заявляния, что это настолько быстрая ОСь, что она даже оставляет ХР и ее можно ставить на нетбуки с процессором атомом.

Мой одноядерный старичок атлон с 2.2 гц получает 3.9 баллов в системе виндовс 7. И конечно он быстрее любого атома. На борту 1.2 гб памяти и это также больше многих нетбуков. Система стоит РТМ виндовс 7 х86. То есть уже кандидат на выход финальная сборка.

Проработав с самого своего выхода уже можно Вначале было комфортно работать. Все работало довольно быстро. Знакомые удивлялись даже такой скоростью, мол наконец-то отличная ОСь. Но потом как было сказано после установки всех нужных драйверов и программ и работы на ней больше месяца, вот тут и начались все глюки и тормоза. Драйвера у меня стоят только под семерку. Хотя драйвера то всего пару штук. Это на видеокарту и на сетевую, на сетевую винда нашла сама и поставила. Так вот тормозить все очень сильно. Память загружена на 60%, но работать в ОСи некомфортно.

Особой заслуженности хочу назвать ИЕ. Этот браузер глючит и тормозить еще хуже чем раньше. Под вистой он и то работал более стабильней. Но его можно заменить. А вот в самой ОСи ничего не поменяешь.

Вообщем я недоволен. Буду переходить на ХР скорее всего. Незавидую людям с нетбуками и атомом которые хотят ставить "семерку".

Последний раз редактировалось Barkass, 12-10-2009 в 20:20.

Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 19:56, 12-10-2009 | #143