Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  

Показать сообщение отдельно

Старожил

Благодарности: 30

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Цитата kozochka:
Нужно ли убрать диски Д и С в один диск? »
этого можно и не делать.
Цитата kozochka:
стереть все директории с диска С »
я думаю так будет правильнее, только не стереть, а отформатировать диск куда предполагается ставить ОС!! отформатировать диск можно следующим образом в момент установки выйдет запрос оставить текущую файловую систему без изменений или отформатировать в NTFS или FAT. Вам необходимо выбрать форматировать в NTFS. (желательно выбрать полное форматирование)

Если вы хотите то можете удалить разделы, хотя я думаю это лишнее. Для для удаления разделов диска, необходимо сделать следующее: в момент установки когда нужно будет указать диск куда ставить ОС там внимательно почитайте. там будет такая строка для удаления раздела нажмите "D", таким же образом удаляете диск Д. После чего вы увидите не два диска С и Д а один не размеченный. Теперь Вам необходимо снова разбить и разметить диск, Так же внимательно читаем то что сверху. "Для создания раздела нажмите "С" сначала создаете "Основной диск" это будет диск С, затем логический это будет диск Д. И не жалейте места для диска С чем больше его будет тем лучше.

P.S. пишу по памяти поэтому где то могут быть неточности.

Еще раз Удачи!!!

-------
Сообщение оказалось полезным? Поблагодарите автора, нажав ссылку Полезное сообщение внизу этого самого сообщения. (Подробнее)

Отправлено: 07:01, 12-10-2009 | #6