Имя пользователя:
Пароль:

Показать сообщение отдельно

Extractor

Благодарности: 821

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Вопрос amillo задал мне в ПМ, но я отвечаю в паблик, чтоб за один раз и для всех:
Цитата amillo:
Цитата Mr dUSHA:
" ...Единственное что я НЕ использую - это всего Winstyle целиком. Так что ИМХО проблема в каком-то другом компоненте."
Не могли бы Вы по конкретнее написать, что именно не используете из аддона Winstyle, может это нам поможет выявить проблему с BSOD ?
После того, как занялся разработкой установки Winstyle на живую систему, использую Winstyle целиком.
В данный момент использую на двух весьма отличающихся по конфигурации компьютерах этот пакет, без всяких его модификаций "под себя". Один компьютер - мой на работе, второй - мой домашний. Оба компьютера используются весьма интенсивно.
Поскольку в пакете предусмотрен откат системы к исходному состоянию, я несколько раз на рабочих компьютерах проводил откат, и переустанавливал пакет заново.
Кроме того несколько раз переустанавливал систему на виртуальную машину, и сверху накатывал этот же "пакет установки на живую".

Результат: БСОДа не видел ни разу!

P.S.:
На одном рабочем компьютере ОСь устанавливалась 26.01.2007 (потом была обновлена до SP3), на втором - 06.11.2008.

При установке на виртуальные машины использовал :
UpdatePack-XPSP3-Rus-9.9.11
IE8_Reload (9.8.27)
Z-FakeSetupAdv

Я не знаю, откуда берется сабжевый БСОД, поскольку видел его только у вас здесь на скриншотах...

-------
Мои проекты:
Системные: Fake-Setup Advanced | MSSTMake | UserMake
Оформление: WinstyleMonitor | Winstyle - Установка на "живую" систему | Windows 7 Universal Patcher | Панель персонализации для Windows 7 Starter & Home Basic
Уголок юного археолога: Внутренности Установщика WinXP

Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 01:48, 12-10-2009 | #314