Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  

Показать сообщение отдельно

Ветеран

Благодарности: 936

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Цитата trn:
хард постоянно шуршит, со временем, речь идет о десятках минут, шуршание утихает, шуршание не постоянное, а скорее стихийное, как волнами, то притихает, то останавливается, то разгорается с новой силой, как только успокоилось все, как только чтонибудь откроешь, шуршание с новой силой возобновляется, в независимость от результата открытия этого "чтонибудь", шуршание продолжается еще какоето время »
По этому поводу была статья от MS по поводу поиска и индексации. Да, шуршит во время простоя, но зато ищет файлы моментально.

Цитата trn:
Теперь по поводу игр на этом всем безобразии, игра etqw »
У нее в поддерживаемых ОС стоит Win7? Не уверен. Не забывайте, что новая ОС - это не только новый интерфейс.

Цитата trn:
о поводу интерфейса, как включить панель быстрого запуска? Или сделать как в ХР? Это просто, удобно, и отказываться от нее не вижу смысла. И по поводу группирования окон в панели задач, в соседней ветке человек уже спрашивает по схожей проблеме, тоже нужно как в ХР и никаких тряхомудий не надо, ни манагеров левых, ни прочих полу мер, ни переучиваний к новой кривизне. »
Я 10 лет жил с XP и даже Висту никогда не ставил. После установки WIN7 забыл про другие ОС. Панель быстрого запуска в принципе не нужна, новая система очень удобна, к ней надо просто привыкнуть.
Группировка окон без подписи - вообще очень удобная вещь при разработке приложений или когда открыто множество приложений.
Если вам нужно все как в ХР - используйте ХР. Другая ОС - другие требования. Вы же не просите сделать MAC OS или Linux похожей на ХР, правда?

-------

Пройденные курсы:
[Microsoft №10174 Sharepoint], [SharePoint]
Мои проекты:[CheckAdmins], [NetSend7], [System Uptime], [Remote RAdmin LogViewer],[Netdom GDI], [Holidays - напоминалка о днях рождения]

А я офис-гуру :)

Отправлено: 01:25, 12-10-2009 | #10