Имя пользователя:
Пароль:

Показать сообщение отдельно

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

brt, Спасибо. Буду пробовать. Кстати вообще довольно странно файл подготовлен. В смысле соотношения сторон. Хотя может это проблема того, что сегодня смотрел через телевизор. Сделал себе медиамашинку домой на селероне 2,4 и миниАТХ платке ASUS P5KPL-AM IN(intel G31) со встроеным видео и двумя гигами мозгов в корпусе 4U A211 300W. Поставил на них вин7 и VLC-шку новую и все. Никаких больше пакетов кодеков. Ничего. Фильм идет плавненько даже на диогонали 110 см (это вроде 42"?). Но сплюснутыыыый - ужОс! Пришлось вручную подбирать масштабирование. Остановился на соотношении 22:12,15. Планирую в ближайшее время рабочий 100% перевести на вин7, а с домашним буду смотреть как "СТАЛКЕР Зов припяти" с ней дружить будет. Понравилась ось. Как по мне - очень приятна и дружественна в работе.
Кстати заказал уже к этой конфе вот такой тюнер GOTVIEW PCI DVD2 Deluxe (http://www.oszone.net/print/3901/). Пульт управления компьютером в комплекте вызывает у меня ощущение сходное с оргазмом(извеняйте за такое сравнение). Еле нашел его. Нигде нету. Не успевают завезти, как их моментально расхватывают. Нашел одну фирму в которой завоз будет в понедельник вечером и проплатил наперед. Кстати что самое смешное у них оказалась самая низкая цена из найденого. 1080 гривен. 127 зеленых.

Отправлено: 22:56, 10-10-2009 | #25