Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 7 » Интерфейс - Постоянная перезагрузка проводника

Ответить
Настройки темы
Интерфейс - Постоянная перезагрузка проводника

Новый участник

Благодарности: 0

Конфигурация

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Здравствуйте, уважаемые форумчане!
Вообщем, у меня такая проблема: Постоянно перезагружается проводник.
Когда я захожу например, на диск D, вид папок выглядит так:

Потом, через несколько секунд, он уже полностью загружается:

Итак всё время. Может для кого-то это и слишком мелкая проблема, но она меня о-о-очень раздражает, когда постоянно одно и тоже.
Такая проблема у меня была и на Windows Vista, а теперь вот и на Seven.
Я думал, что это, возможно из-за компьютера (точнее его мощностей), но у меня сейчас обычный двухядерник и 512-ая карта и всё-равно.
Очень прошу помочь, если знаете решение этой проблемы.
Зараннее Вам всем благодарен!

P.S. Я думал, что это из-за кеша иконок, которые запоминает Vista, но после долгих манипуляций (увеличения и уменьшения) проблема осталась.

Отправлено: 00:59, 07-10-2009

545 545 вне форума

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Цитата Sasha_wq-1:
Такая проблема у меня была и на Windows Vista, а теперь вот и на Seven. »
ну поменяйте наконец клавиатуру ) или помойте
обычно, дело в ней, простое заедание клавиш или залипание

Отправлено: 03:52, 10-10-2009 | #11

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 7 » Интерфейс - Постоянная перезагрузка проводника

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено