|
Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows Vista » Установка - [решено] Восстановление загрузчика Windows Vista после установки Windows XP (архив) |
|
Установка - [решено] Восстановление загрузчика Windows Vista после установки Windows XP (архив)
|
|
|
Отправлено: 12:10, 14-02-2008 |
Новый участник Сообщения: 6
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Приветствую,стояла родная Виста,решил попробовать виндовс 7,на данный момент показалась мне не интересной,хочу вернуть родную висту обратно.
Так как поставил новую ОС,вистовский MBR затерся.И я никак не могу воспользоваться скрытым разделом восстановления "alt+F10 не работает" При помощи каких команд можно восстановить MBR через командную строку? Я однажды это делал,воспользовавщись руковостводством с одного из ресурсов,но этот ресурс упал и драгоценная информация как это делать потеряна. |
Отправлено: 23:07, 08-10-2009 | #1461 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Модератор Сообщения: 16854
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать steel_falcon555, это немного не та тема. Объясните ситуацию в теме Горячие клавиши для восстановления заводских установок ноутбуков или воспользуйтесь фильтрами в разделе Ноутбуки.
|
------- Отправлено: 23:21, 08-10-2009 | #1462 |
Новый участник Сообщения: 13
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Здраствуйте okshef!Ваш образ диска и ваша подсказка помогла очень !Огромное спасибо вам!Только один небольшой косячок, Vista имеет название не Microsoft Vista, a Microsoft Vista(recovered), но это пустяк!Еще раз огромное спасибо, все работает
|
Отправлено: 21:19, 09-10-2009 | #1463 |
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать KIEV5121, пришлите файл 1.txt - как получить - в шапке. Я вам подскажу "правильную" команду. А так - всегда пожалуйста.
![]() |
------- Отправлено: 21:33, 09-10-2009 | #1464 |
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать steel_falcon555, представьте файлы и скрины, указанные в шапке темы.
|
------- Отправлено: 22:27, 09-10-2009 | #1465 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать ...
|
Отправлено: 22:39, 09-10-2009 | #1466 |
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать steel_falcon555, вы файл 1.txt получали в семерке? В командную строку заходили с правами администратора?
|
------- Отправлено: 22:43, 09-10-2009 | #1467 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать вновь сделал
|
Отправлено: 22:49, 09-10-2009 | #1468 |
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать steel_falcon555, сначала выполните следующее - перезагрузитесь, во время перезагрузки нажмите F8. Если над пунктом "Безопасный режим" есть пункт "Устранение неполадок компьютера", нажмите на него и отпишите, что будет предложено. Ничего не делайте, а отпишитесь
|
------- Отправлено: 23:15, 09-10-2009 | #1469 |
Новый участник Сообщения: 8
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Попросил меня друг, в прошлом фанат Vista: "Спаси, сил моих больше нет с этой Вистой, глючит каждый день!!" А я что ему говорил
![]() Купил новый винт, на который сделал полную копию старого с помощью того-же Acronis DD, создал 2 диска, т.е. в системе: C: - Vista D: - XP E: - Хламёжник. ХР настроил, поставил драва, программы и решил восстановить загрузчик, по Станиславскому ![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
После переустановки ХР в режиме R(восстановления) ожидаемо затёрся загрузчик Висты, но функциональность ХР была полностью восстановлена, несколько перезагрузок и всё ОК. Опять восстанавливаю загрузчик: Цитата:
Updated NTFS filesystem bootcode. The update may be unreliable since the volume could not be locked during the update: Эти сообщения есть даже, если грузишься из под EDR Com! Ну и естественно сразу после этой операции операции ХР загружаться перестал, с теме же глюками, что и выше. На сием мои знания закончились, есть варианты с переустановкой, но очень хочется добить эту проблему. Моя система: Цитата:
![]() |
|||||
Отправлено: 23:30, 09-10-2009 | #1470 |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Загрузка - Восстановление загрузки Windows Vista после установки Windows XP - продолжение | okshef | Microsoft Windows Vista | 164 | 23-11-2022 08:43 | |
Загрузка - [решено] Восстановление загрузчика Xp после установки Win7 | tim.exe | Microsoft Windows 2000/XP | 4 | 01-12-2009 11:54 | |
Загрузка - Восстановление загрузчика Windows Vista (После установки LINUX'a(!)) | graggg | Microsoft Windows Vista | 10 | 19-02-2009 20:11 | |
Установка - Восстановление загрузчика Vista без дистрибутива .:[АРХИВ]:. | Blast | Microsoft Windows Vista | 407 | 12-02-2008 03:11 |
|