Имя пользователя:
Пароль:

Показать сообщение отдельно

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

DJ Mogarych,
Цитата DJ Mogarych:
Nezhdanka, извините. Даже сам удивляюсь, как это я так модерирую. Жуть. »
)) Ничего страшного, Со всеми бывает.

BillGates_XP,
Цитата BillGates_XP:
Последний совет с помощью программы Nero Vision кодировка сделай попробуй »
Как ни печально, с этого все и началось. Пробовал версии Неро от 7 до 9. Ничего.

brt,
Цитата brt:
А исходники в каком формате, какая система, частота кадров?! Наверное в mkv? »
Нет, обычные avi-шки по 1,4 гб. Стандартные фильмы выложеные в интернете. DVDshnik,
Цитата DVDshnik:
Об'ясніте тупому - а зачем это делается? AVI в DVD... »
Плюс к тому что сказал Normal,
Цитата Normal:
единственная причина это если бытовой плеер DVD не читает формат MPEG4, а таких немало »
добавляется еще то, что довольно часто у фильмов соотношение сторон не соответствует стандартам возможных режимов в телевизоре, и тогда при просмотре изображение или сплюснутое или сжатое. А если диск записан как ДВД, то плеер автоматом подстраивает изображение.

Normal,
Цитата Normal:
работает отлично, и не надо на нее переть. Есть подозрение что у тебя исходные файлы такие кривые. »
Я на нее и не пру. Если отступить от основной темы, то програмка мне очень понравилась. Планирую в будущем полностью перейти с Неро на нее. А вот насчет битых файлов - была надежда что в этом причина. Специально взял два подопытных фильма и поехал к другу. У него сверхслабенькая машина и кое как установлена ХР, но зато там фильмы шли как по маслу.

А вот с виртуалдабом если можно поподробнее. Как я говорил в самом начале - в вопросах кодирования видео я полный ноль.
Я уже писал, что "Открываю в виртуалдабе - воспроизведение идет идеально плавно и на входе и на выходе. Нажимаю "сохранить как" и не меняя никаких параметров сохраняю. Получается файлик в 70 гиг. И опять таки прагает. Попробую твой последний совет.

Отправлено: 11:33, 09-10-2009 | #15