Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  

Название темы: WinstyleMonitor .:[все вопросы]:.
Показать сообщение отдельно

Железных Дел Мастер

Moderator

Благодарности: 4545

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Цитата Mr dUSHA:
Генерация файла OemInfo.ini. »
можно ли модернизировать процесс - в реестре хранить номер строки, с которой следует обновлять файл. Ибо у меня в нем живет небольшая ридмишка... по описи там положена. Вот и хотелось бы, чтобы, к примеру, моя текстовая часть заканчивалась в строке line25 и монитор "знал", что свои данные ему следует вносить со строки line26, а не с начала текста.
>
Цитата Mr dUSHA:
информацию о видеокарте в диалог «Свойства системы» »
если драйвера видеокарты не установлены - монитор не заполняет данные по видеокарта. Почему? Может, просто наименование устройства, живущего в разделе диспетчер устройств\видеокарты туда вписывать?
Там же - в описанном случае вместо кол-ва видеопамяти отрисовывает кол-во ОЗУ. Может, в случае, когда программа не смогла определить данное значение, писать там, к примеру, "N\A", то бишь, "не определено"?

Третий вопрос:если все параметры автообновления выставлены в реестре в 1 (т.е. отключено) - монитор при запуске вручную автоматически завершает работу. Делает ли он при этом обновление логотипов и оем-информации в св-вах системы?

-------
[FAQ] Как определить аппаратную конфигурацию компьютера и правильно задать вопрос
-------
В благодарность за помощь нажимаем ссылочку "Полезное сообщение" внизу этого самого сообщения (подробнее). Помните: админ конфеты НЕ ПЬЁТ ;)
-------
Говори, что думаешь и думай, что говоришь! (c) || МОЙ ShaddyR.at.UA/blog - Новая метла и инвентаризация)

Отправлено: 14:39, 07-10-2009 | #148

Название темы: WinstyleMonitor .:[все вопросы]:.