Имя пользователя:
Пароль:

Название темы: Клуб эрудитов
Показать сообщение отдельно

Новый участник

Благодарности: 13

Профиль | Отправить PM | Цитировать

DIDIDIDIMA, спасибо за предложение :-)
Жаль, что вы не угадали, и потому, мне не предоставилась сразу эта возможность, задать вопрос.
Зато дали прекрасную наводку, за что тоже спасибо :-)

Ответ: Это АлександрII
Император и Самодержец Всероссийский, Московский, Киевский, Владимирский, Царь Астраханский, Царь Польский, Царь Сибирский, Царь Херсониса Таврического, Государь Псковский и Великий Князь Смоленский, Литовский, Волынский, Подольский и Финляндский, Князь Эстляндский, Лифляндский, Курляндский и Семигальский, Самогитский, Белостокский, Корельский, Тверский, Югорский, Пермский, Вятский, Болгарский и иных; Государь и Великий Князь Новагорода Низовския земли, Черниговский, Рязанский, Полоцкий, Ростовский, Ярославский, Белоозерский, Удорский, Обдорский, Кондийский, Витебский, Мстиславский и всея Северныя страны, Повелитель и Государь Иверския, Карталинския, Грузинския и Кабардинския земли и Армянския области, Черкасских и Горских Князей и иных наследный Государь и Обладатель, Наследник Норвежский, Герцог Шлезвиг-Голстинский, Стормарнский, Дитмарсенский и Ольденбургский и прочая, и прочая, и прочая...

в 1861 году упразднил крепостное право в Российской империи

За мной вопрос...

-------
Клуб эрудитов | Назови фильм | Моя Музыка

Отправлено: 02:57, 06-10-2009 | #74

Название темы: Клуб эрудитов