![]() |
Внимание, важное сообщение: Дорогие Друзья!
В ноябре далекого 2001 года мы решили создать сайт и форум, которые смогут помочь как начинающим, так и продвинутым пользователям разобраться в операционных системах. В 2004-2006г наш проект был одним из самых крупных ИТ ресурсов в рунете, на пике нас посещало более 300 000 человек в день! Наша документация по службам Windows и автоматической установке помогла огромному количеству пользователей и сисадминов. Мы с уверенностью можем сказать, что внесли большой вклад в развитие ИТ сообщества рунета. Но... время меняются, приоритеты тоже. И, к сожалению, пришло время сказать До встречи! После долгих дискуссий было принято решение закрыть наш проект. 1 августа форум переводится в режим Только чтение, а в начале сентября мы переведем рубильник в положение Выключен Огромное спасибо за эти 24 года, это было незабываемое приключение. Сказать спасибо и поделиться своей историей можно в данной теме. С уважением, ваш призрачный админ, BigMac... |
|
Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 7 » Интерфейс - Quick Launch (Панель быстрого запуска) - все вопросы |
|
Интерфейс - Quick Launch (Панель быстрого запуска) - все вопросы
|
Новый участник Сообщения: 9 |
Создаю Quick Launch, как написано в FAQ, все получается, а после перезагрузки панель исчезает, приходится создавать заново.
Решение: http://support.microsoft.com/kb/979155 Получить хотфикс http://support.microsoft.com/hotfix/...x?kbnum=979155 |
|
Отправлено: 13:21, 27-01-2009 |
Новый участник Сообщения: 14
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Угу, при любых манипуляциях QL пропадает. Это я говорю про рабочий комп, где стоит профешнл вин 7 абсолютная лицензия (с мелконягкими договор заключен). Что бы я не делал QL всё равно исчезает при первой же перезагрузке. На домашнем компе QL вообще ведёт себя как-то странно... может пропасть а может и не пропасть после ребута. Сдаётся мне это ход конём от мелкомягких дабы перетащить всех на свой новый интерфейс... однажды дядя Билли уже натянул большую часть мира на свой виндовс.... и на интерфейс натянут.
|
Отправлено: 08:46, 05-10-2009 | #71 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Ветеран Сообщения: 8502
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Binger, попробуйте запуск службы защитника Windows выставить "Вручную" и перезагрузиться.
|
------- Отправлено: 10:53, 05-10-2009 | #72 |
Новый участник Сообщения: 14
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Большое спасибо за совет. Попробую обязательно. Потом отпишусь.
|
Отправлено: 12:14, 05-10-2009 | #73 |
Новый участник Сообщения: 15
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать У меня Windows 7 7600 x64 Rus
Что я только не делал QL всё время пропадал. После того как убрал с панели языковую панель, уже неделю не слетает. я его сделал из этой папки C:\Users\%USERNAME%\AppData\Roaming\Microsoft\Internet Explorer\Quick Launch\User Pinned\TaskBar и накидал туда ярлыков p.s. ctfmon.exe нет в автозагрузке. UAC включен всегда по умолчанию. И как только ставлю ctfmon.exe на загрузку для языковой панели, то после перезагрузки QL слетает. |
Отправлено: 16:32, 06-10-2009 | #74 |
Новый участник Сообщения: 47
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Во!
Цитата Binger:
Я не спорю, можно обойтись и без QL, но там есть некие преимущества. Напр. более мелкие иконки, некоторые проги ставятся (ставились!) при инсталляции автоматом... И вообще: если я хочу иметь свою панель (не QL), то почему низяяяяя? А к новому отношению с юзверем (в смысле интерфейса) я их понимаю. Некоторые вещи (UAC напр.) я очень даже поддерживаю. Ибо нехр. |
|
Отправлено: 01:36, 07-10-2009 | #75 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Нашёл решение проблемы!
Проблема оказалась из-за неработающего Планировщика заданий. Он в свою очередь перестал работать из-за использования WWDC 1.4.1 - тот что закрывает порты на винде. Так вот WWDC создавал раздел в реестре по пути: HKLM\SOFTWARE\MICROSOFT\RPC\INTERNET после удаления раздела INTERNET и перезагрузки планировщик задач опять работает. Языковая панель не пропадает и QL по пути C:\Users\%ваш профиль%\AppData\Roaming\Microsoft\Internet Explorer\Quick Launch также не исчезает!!! |
Отправлено: 23:35, 21-10-2009 | #76 |
[OVER]Baw17 Сообщения: 4085
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать 7west7, это не решение т.к. у меня раздела Internet нет и в помине, а панель периодически пропадает
кстати у кого еще пропадает у вас стоят обновления, скачиваемые через Центр Обновления Windows? |
------- Отправлено: 10:18, 23-10-2009 | #77 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Baw17, У тебя работает Планировщик заданий?
У тебя нет этого раздела, потому что ты не пользовал WWDC. У меня стояли все обновления и он пропадал. Как только решил проблему запуска Планировщика, перестал пропадать QL. И появилась языкаовая панель. И ещё в соседнем топике: http://forum.oszone.net/thread-152721.html Посоветовали создать в реестре по этому пути вот эти значения для сохранения настроек [HKEY_CURRENT_USER\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Policies\Explorer] "NoSaveSettings"=dword:00000000 "QuickLaunch"=dword:00000001 Но у меня нет этих ключей, и QL не пропадает |
Последний раз редактировалось 7west7, 23-10-2009 в 16:38. Отправлено: 15:49, 23-10-2009 | #78 |
Новый участник Сообщения: 9
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Я так избавился от глюка с пропаданием Quick Launch:
Закрыл языковую панель, поставил Punto Switcher для отображения языков. Думаю, есть ещё одно решение проблемы - это сторонний Quick Launch, например True Launch Bar... Если будет продолжать слетать, поставлю его... Мда, всё таки глючная винда, как ни крути.... |
Отправлено: 19:18, 30-10-2009 | #79 |
[OVER]Baw17 Сообщения: 4085
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата 7west7:
странный этот Qiuck Launch 4 дня не пропадает, есть подозрение что дело в обновлениях, кстати у кого пропадает панель вы пользуетесь PuntoSwitcher,? |
|
------- Отправлено: 20:08, 30-10-2009 | #80 |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Интерфейс - [решено] Альтернативы Quick Launch (панели быстрого запуска) | 7human7 | Microsoft Windows 7 | 52 | 31-01-2017 23:08 | |
Интерфейс - Панель быстрого запуска | Shiirx | Microsoft Windows 2000/XP | 3 | 30-11-2010 13:36 | |
Интерфейс - Панель быстрого запуска. | vof44ik | Microsoft Windows 2000/XP | 3 | 18-05-2010 10:52 | |
Cпособ добавления ярлыков в панель быстрого запуска (Quick Launch) | djoniAg | Автоматическая установка Windows 2000/XP/2003 | 54 | 18-08-2008 20:32 | |
Пропала панель Quick Launch в XP | HUNTERXP | Microsoft Windows 2000/XP | 6 | 24-09-2003 19:41 |
|