Имя пользователя:
Пароль:
 | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 7 » Интерфейс - Quick Launch (Панель быстрого запуска) - все вопросы

Ответить
Настройки темы
Интерфейс - Quick Launch (Панель быстрого запуска) - все вопросы

Новый участник

Благодарности: 3

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Изменения
Автор: Vancouver
Дата: 13-05-2010
Создаю Quick Launch, как написано в FAQ, все получается, а после перезагрузки панель исчезает, приходится создавать заново.

Решение: http://support.microsoft.com/kb/979155
Получить хотфикс
http://support.microsoft.com/hotfix/...x?kbnum=979155

Отправлено: 13:21, 27-01-2009

Новый участник

Благодарности: 0

Угу, при любых манипуляциях QL пропадает. Это я говорю про рабочий комп, где стоит профешнл вин 7 абсолютная лицензия (с мелконягкими договор заключен). Что бы я не делал QL всё равно исчезает при первой же перезагрузке. На домашнем компе QL вообще ведёт себя как-то странно... может пропасть а может и не пропасть после ребута. Сдаётся мне это ход конём от мелкомягких дабы перетащить всех на свой новый интерфейс... однажды дядя Билли уже натянул большую часть мира на свой виндовс.... и на интерфейс натянут.

Отправлено: 08:46, 05-10-2009 | #71

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Ветеран

Благодарности: 1586

Binger, попробуйте запуск службы защитника Windows выставить "Вручную" и перезагрузиться.

-------
Нефиг ставить то, к чему второй сервис-пак не вышел.
"Есть старое правило - чтобы не было геморроя, руки должны быть прямыми, а извилины - кривыми, но не наоборот." © Korzh

Отправлено: 10:53, 05-10-2009 | #72

Новый участник

Большое спасибо за совет. Попробую обязательно. Потом отпишусь.

Отправлено: 12:14, 05-10-2009 | #73

Новый участник

Благодарности: 6

У меня Windows 7 7600 x64 Rus

Что я только не делал QL всё время пропадал. После того как убрал с панели языковую панель, уже неделю не слетает.
я его сделал из этой папки C:\Users\%USERNAME%\AppData\Roaming\Microsoft\Internet Explorer\Quick Launch\User Pinned\TaskBar
и накидал туда ярлыков

p.s. ctfmon.exe нет в автозагрузке. UAC включен всегда по умолчанию. И как только ставлю ctfmon.exe на загрузку для языковой панели, то после перезагрузки QL слетает.

Отправлено: 16:32, 06-10-2009 | #74

Новый участник

Во!
Цитата Binger:
Сдаётся мне это ход конём от мелкомягких дабы перетащить всех на свой новый интерфейс... однажды дядя Билли уже натянул большую часть мира на свой виндовс.... и на интерфейс натянут. »
Во-во и я про то же.

Я не спорю, можно обойтись и без QL, но там есть некие преимущества. Напр. более мелкие иконки, некоторые проги ставятся (ставились!) при инсталляции автоматом... И вообще: если я хочу иметь свою панель (не QL), то почему низяяяяя?

А к новому отношению с юзверем (в смысле интерфейса) я их понимаю. Некоторые вещи (UAC напр.) я очень даже поддерживаю. Ибо нехр.

Отправлено: 01:36, 07-10-2009 | #75

Новый участник

Нашёл решение проблемы!

Проблема оказалась из-за неработающего Планировщика заданий.

Он в свою очередь перестал работать из-за использования WWDC 1.4.1 - тот что закрывает порты на винде.

Так вот WWDC создавал раздел в реестре по пути: HKLM\SOFTWARE\MICROSOFT\RPC\INTERNET

после удаления раздела INTERNET и перезагрузки планировщик задач опять работает.
Языковая панель не пропадает и
QL по пути C:\Users\%ваш профиль%\AppData\Roaming\Microsoft\Internet Explorer\Quick Launch
также не исчезает!!!

Отправлено: 23:35, 21-10-2009 | #76

[OVER]Baw17

Благодарности: 695

7west7, это не решение т.к. у меня раздела Internet нет и в помине, а панель периодически пропадает

кстати у кого еще пропадает у вас стоят обновления, скачиваемые через Центр Обновления Windows?

-------
U/\/@┬┬ﻉ/\/Ð ﻉ Й Team
Мой личный Блокнот
Не оказываю техподдержку через систему личных сообщений, почту и ICQ
http://2ip.ru/bar/ip10.gif
Best Regards [Over]Baw17

Отправлено: 10:18, 23-10-2009 | #77

Новый участник

Baw17, У тебя работает Планировщик заданий?
У тебя нет этого раздела, потому что ты не пользовал WWDC.

У меня стояли все обновления и он пропадал. Как только решил проблему запуска Планировщика, перестал пропадать QL.
И появилась языкаовая панель.

И ещё в соседнем топике: http://forum.oszone.net/thread-152721.html

Посоветовали создать в реестре по этому пути вот эти значения для сохранения настроек

[HKEY_CURRENT_USER\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Policies\Explorer]
"NoSaveSettings"=dword:00000000
"QuickLaunch"=dword:00000001

Но у меня нет этих ключей, и QL не пропадает

Последний раз редактировалось 7west7, 23-10-2009 в 16:38.

Отправлено: 15:49, 23-10-2009 | #78

Новый участник

Я так избавился от глюка с пропаданием Quick Launch:
Закрыл языковую панель, поставил Punto Switcher для отображения языков.
Думаю, есть ещё одно решение проблемы - это сторонний Quick Launch, например True Launch Bar... Если будет продолжать слетать, поставлю его...
Мда, всё таки глючная винда, как ни крути....

Отправлено: 19:18, 30-10-2009 | #79

[OVER]Baw17

Благодарности: 695

Цитата 7west7:
У тебя работает Планировщик заданий? »
да, работает

странный этот Qiuck Launch 4 дня не пропадает, есть подозрение что дело в обновлениях,

кстати у кого пропадает панель вы пользуетесь PuntoSwitcher,?

-------
U/\/@┬┬ﻉ/\/Ð ﻉ Й Team
Мой личный Блокнот
Не оказываю техподдержку через систему личных сообщений, почту и ICQ
http://2ip.ru/bar/ip10.gif
Best Regards [Over]Baw17

Отправлено: 20:08, 30-10-2009 | #80

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 7 » Интерфейс - Quick Launch (Панель быстрого запуска) - все вопросы

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено