Имя пользователя:
Пароль:

Показать сообщение отдельно

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

BumbaYumba, спасибо за ответ, я сам пользовался KMP, но кино в 1080р у меня на Windows 7 тормозит в этом плеере. Кроме того, настройки там ужасно организованы, в интерфейсе сам черт ногу сломит. Я, например, так и не нашел, как язык переключить с русского на аглийский, минут 40 потратил на это. В конце концов задолбало меня, просто удалил файл Russian.ini.

Цитата Valeant:
И например какой кодек используется у вас при просмотре файла *.mkv????? »
В зависимости от того, чем видеопоток закодирован. Если H264/AVC, то используется CoreAVC 1.9.5.0, если MPEG2, то Cyberlink MPEG2 Decoder, если VC-1, то libavccodec из ffdshow. При открытии файла в трее значки ffdshow появляются, в них можно посмотреть что и чем декодируется.

Поковырявшись еще вечер, я все-таки смог добиться от K-lite Codec Pack Full 5.10 приемлемого проигрывания, но видео все равно идет неплавно. Дополнительно установил 64-битный K-lite, но для его работы нужен 64-битный плеер, а у меня в системе это только Windows Media Center. Пробовал ставить MediaPlayerClassic HomeCinema x64, но в нем декодеры из K-lite x64 почему-то не работают, плеер пытается только своими силами файлы открывать. Подключить туда 64-битный ffdshow я так и не смог.

Поковыряюсь еще с GSpot'ом, посмотрим, что из этого выйдет. Но, чую, придется терпеть, пока нормальный K-lite x64 с полной комлектацией выйдет.

Отправлено: 22:53, 04-10-2009 | #10