Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  

Показать сообщение отдельно

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Добрый день! ТОже возник вопрос лицензировани, но что то разобраться с Microsoftom ни как не получается. Может кто сможет мне помочь и подсказать что лучше преобрести для фирмы.

Проанализировав документы по лицензиям которые еще покупались до меня имею:
Server 4
SQL 3
Server Device CAL 52
SQL Device CAL 15

Еще были куплены лицензии на windows Xp sp2, но я не могу понять какие на них нужно документы - есть только документы на Server Device CAL (но я так понимаю это нето?) и коробочки с пакетиками.

Существует три крупных магазина по городу. В каждом имеется по два сервера: 1с предприятия и SQL сервер, плюс в главном магазине еще имеется сервер бухгалтерский и интернет(почтовый) сервер. (Везде Server 2003)
В общей сложности во всех трех магазинах порядка 130 компьютеров, на 50 из них наклеены наклейки Winxpsp2.
В 1с все работают в со своих компьютеров.
Админ(т.е. я) и два программиста регулярно сидят в терминалах на всех серверах (в общей сложности нас трое).
Плюс есть 3 бухгалтера которым необходим MS Office.
Так же имеется 1 ключ для 1с - сервер, и в общей сложности 50 ключей 1с клиентов.
Еще на клиентах установлен Kaspersky Workstation 6.0 на серверах Kaspersky server 6, все это управляеться через kaspersky administration kit

Подскажите какие продукты необходимо преобретать в данной ситуации и если можно с указанием приблизительных цен, что бы можно было от чего то отталкиваться.

Последний раз редактировалось manager_rab, 03-10-2009 в 10:07.

Отправлено: 09:50, 03-10-2009 | #515