Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Непонятные проблемы с Железом » Колесо мыши Жениус перестало работать

Ответить
Настройки темы
Колесо мыши Жениус перестало работать
Ewg Ewg вне форума

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Перестало работать колесо мыши Жениус. (две кнопки и колесо)Провода прозвонил - все в порядке. Подскажите в чем еще может быть причина.
Я в радиоделе чайник поэтому просьба советовать подробно.
сэнкю.

Отправлено: 11:55, 10-03-2003

Старожил

У меня как-то тоже колесо глючило, не на Жениус правда.
Вобщем я разобрал мышку, снял колесико, тоже разобрал. Есть там кругленькая хрень с контактами, которая посредством пружинки прижимается к другой кругленькой хрени с контактами. Пружинка ослабла, и ни фига не работало...
Растянул как следует пружинку, собрал, и все стало ok.

Отправлено: 11:57, 11-03-2003 | #11

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Ewg Ewg вне форума Автор темы

Новый участник

У меня как-то тоже колесо глючило, не на жениус правда.
... Есть там кругленькая хрень с контактами...

У моей "жениус" колесико работает только на нажатие и не работает на вращение. Я подозревал фотоэлемент (не знаю, правильно ли я его назвал) но мне сказали что этот элемент вещь вечная.
Остается подозревать только контроллер. Или я не прав, или есть еще варианты? А? Господа...

Отправлено: 19:46, 11-03-2003 | #12

Старожил

Ewgen
Именно так было и у меня.
Что я сделал, уже написал. Можт просто конструкции мышек разные...

Отправлено: 13:40, 12-03-2003 | #13

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Непонятные проблемы с Железом » Колесо мыши Жениус перестало работать

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено