Имя пользователя:
Пароль:

Показать сообщение отдельно

Новый участник

Благодарности: 2

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Цитата Pliomera:
Ну-ну..., посмотрим, что вы скажете лет через 20.
Вот, блин, мόлодежжж, весь мир делит на черное и белое »
Вот-вот. Только я бы заменил "молодежжж" на "люди" . У меня, например, строго антиподное с Дракошей. Я пил все, что горело, рекорды ставил. А теперь уже более 10-ти лет ничччего. И эти годы живу, полнокровно, не трачу время, здоровье и душу на
Цитата Gold Dragon:
это ваще такое г_вно скажу »
. Ладно, почти шучу . Просто переедать во всем вредно. Но в одном могу расписаться - если дружба с алкоголем не сложилась, то и пробовать, и подогревать в себе интерес к нему не стоит. А если уж пьешь - будь бдительным))) Такая фигня, что и не заметишь, как попался. А так все полезно, что в рот полезло. Зависит от обстановки, погоды, состояния, настроения, компании... Джин-тоник (не напиток, а приготовленный) - любителям пряных, травяных вкусов. Пополам, можно водки чуть добавить, или вермута, сухого. Еще хорошо с чашкой кофе, черного, восстанавливает тонус, если чередовать глоткИ, просто на глазах, при этом не расслабляет и не косит. Коньяк для задумчивых. Самогончик, крепкий и очищенный, под хлеб, лук, картошку в мундирах, крутые яйца с крупной солью и сало, это на природе, с самой дружественной пацанской командой, или дома под футбол
И много еще чего))))))))

-------
Ушел. =^;^- ;P

Отправлено: 04:11, 02-10-2009 | #8