Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  

Показать сообщение отдельно

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Цитата monkkey:
GPMC - modeling или Results. Возможно, заблокировано применение дефолтной политики. »
GP Results и GP Modeling в GPMC не дал результата, в отчетах показывается что Default Domain Policy политика применилась успешно.

Цитата FATruden:
Если в AD есть Организационные единицы, то для них применяются отдельные политики которые могут наследовать политики домена а могут иметь свои собственные...может дело в этом, и по этому политики домена не работают?
Попробуйте создать новую Орг.Единицу поместите пару учеток и примените независемые политики к единице и проверьте их работоспособность.... »
Я уже для чистоты эксперимента удалил все политики, ко всем OU применяется только Default Domain Policy. Все OU ее наследуют. Больше нет вообще никаких политик (ну конечно кроме Default Domain Controllers Policy). Параметры пароля как раз заданы в Default Domain Policy. По всем проверкам политика у меня применяется, но в то же время с любого ПК могу сменить пароль для любой учетки на пустой, короткий, вобщем не соответствующий установленным параметрам политики.

P.S. Другие параметры политики работают, например WSUS, proxy в IE, скрипты на LogOn/LogOff

Отправлено: 13:22, 01-10-2009 | #4