|
Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 7 » Установка - Установка Windows 7 останавливается (зависает) на одном из этапов |
|
Установка - Установка Windows 7 останавливается (зависает) на одном из этапов
|
Выводим алгоритм успешной установки: 1. Обязательно:
2. Дополнительно:
|
|
Отправлено: 22:03, 27-08-2009 |
(*.*) Сообщения: 36569
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать jokeroto, я видел несколько сообщений о том, что нестандартные дисковые конфигурации вызывают проблемы при установке... Поэтому нужно проверить в "стерильных" условиях. Можно на виртуалке, кстати.
Цитата jokeroto:
|
|
------- Отправлено: 16:53, 30-09-2009 | #131 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Пользователь Сообщения: 147
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать jokeroto, я девчонке образ MSDN установил без проблем,-как там и был,а себе-кукишь...(((
на торрентах посмотри оригинал ангельский... |
Отправлено: 17:13, 30-09-2009 | #132 |
Новый участник Сообщения: 24
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Правила форума почитал. Спасибо что напомнили. (Форумы то разные бывают;-)). Образ ангельский нашел. В общем выкладываю плоды трудов:
1) Жесткий диск для установки надо готовить программой установки и ей же форматировать оба! раздела и тот что 100мв и основной. при этом нужно оставить только один физический диск, остальные отключить. Иначе будет сбой на втором этапе установки(распаковка). 2) Если нет постоянного подключения к интернет(а лучше даже если оно есть) нужно отключить сеть. Как минимум нужно выдернуть сетевой шнур. Лучше вообще избавиться от сетевой карты. Иначе будет сбой на предпоследнем этапе установки (обновление.) 3) Оставить нужно только идеально рабочую планку памяти (лучше только одну). Иначе синий экран с описанием неустранимой проблемы после второго этапа! 4)Если все это не помогло нужно ставить оригинальный английский дистрибьютив при соблюдении всех этих условий. Лично я добился успеха только после выполнения всех этих условий! Семерка ангельская стоит - будь она неладна. Вывод: глючный недоработанный инсталятор создан разработчиками - вот причина всех проблем. Если он будет таким капризным, то у семерки небольшое будущее. |
Отправлено: 23:27, 30-09-2009 | #133 |
(*.*) Сообщения: 36569
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Цитата jokeroto:
Цитата jokeroto:
![]() Цитата jokeroto:
Я рад, что у вас все получилось в итоге ![]() |
|||
------- Отправлено: 00:34, 03-10-2009 | #134 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Vadikan, добрый вечер!подготавливаюсь к установке!как мне оключить сетевуху-просто клему выдернуть и,где она находится?да,можно одну планку с памятью вынуть???
|
Отправлено: 18:42, 03-10-2009 | #135 |
Ветеран Сообщения: 8502
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать |
------- Отправлено: 20:07, 03-10-2009 | #136 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать да,встроенная!а как через биос,подскажите пожалуйста?!!!
|
Отправлено: 21:00, 03-10-2009 | #137 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Совсем отключать сетевую карту не всегда обязательно. Как я понял проблема в том, что если вставлен сетевой шнур, то инсталятор как то начинает подозревать наличие подключения к интернет и пробует качать обновления. Так что просто выдерните шнур. А в биосе раздел advancet там кажется есть южный мост и в нем lan. В любом случае нужно посмотреть документацию на материнскую плату ибо меню отличается на разных моделях.
|
Отправлено: 21:03, 03-10-2009 | #138 |
Новый участник Сообщения: 5
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Здравствуйте товарищи!
Перечитал весь форум, но ничего не получается. Черный экран при перезагрузке и все. Сетевую отключил, разгон убрал-дефол поставил, диск форматнул, болванки разные пробовал. А знаете что самое главное. Биос сейчас прошит на последний (2008 год, так как а когда стоял родной, он же предыдущий, я себе 7 устанавлиал, только какой билд точно не помню, но зато при старом биосе разогнать комп не мог. Вот такая петрушка, теперь думаю чем жертвовать: либо разгоном, либо тем что 7 не увижу. Больше склоняюсь по к ХР, буду наверное на ней сидеть пока будут под нее игры точить. А есть ли у кого мнение исправят ли загрузчик в финальной версии 7-ки, к-я выйдет 22 октября? И еще вопрос, как думаете долго ли ХР еще проживет (ответы типа поддержка до 2014 я знаю), будут приложения по хрюшу выпускать в обозримом будущем? И еще мож кто всетки решил проблему с установкой 7? |
Последний раз редактировалось okshef, 04-10-2009 в 13:04. Причина: ОПК 2.3, 3.1 Отправлено: 12:28, 04-10-2009 | #139 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Да в общем есть такое мнение, то коробочные версии будут иметь более стабильный инсталятор, но в техническом аспекте это маловероятно.
Скорее всего потом будет SP1 или что то в этом роде. ![]() |
Отправлено: 12:47, 04-10-2009 | #140 |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Установка - Установка Windows 8 останавливается на одном из этапов | Blast | Microsoft Windows 8 и 8.1 | 69 | 15-09-2015 12:16 | |
SCCM - Установка ПО (несколько этапов) | meateron | Другие серверные продукты | 0 | 06-10-2011 12:41 | |
Установка Windows XP, Vista и Linux на одном компьютере | wmike | Хочу все знать | 20 | 17-01-2010 14:55 | |
Установка - [решено] Установка двух Windows 7 на одном компьютере | tomberg | Microsoft Windows 7 | 2 | 24-06-2009 21:58 | |
RIS-установка останавливается на Т9 | somes | Автоматическая установка Windows 2000/XP/2003 | 0 | 09-07-2007 18:34 |
|