Цитата mamont1:
w.and.or, вот ишо нарыл - обратись - мож поможет »
|
Там надо регится,так не пускают читать.

--------
Вобщем в
той статье тоже всё равно нужно подобие папки $WIN_NT$.~BT создавть, только не способом по предварительному запуску SETUP.EXE а из установочных дискет Microsoft Windows XP/2000/NT,ну или командой winnt.exe /ox.Бегло прочёл сразу не заметил,но всё равно спасибо, пригодится.
Все мои сомнения насчёт таких способов заключаются в том, что в урезанной XPSP2 нет кое-каких файлов которые могут появится если я допустим создам эту самую папку $WIN_NT$.~BT из неурезанного дистра(оригинала) а затем из неё будет ставится урезанная XPSP2.Если уж делать $WIN_NT$.~BT папку, то надо чтобы эту папку делал именно мой урезанный nlite-ом дистр, а он не может из-за урезанной ручной установки,а если делать из установочных дискет, то тоже, там может появится что нибудь лишнее(как для нетронутого дистра) и может установка пойдёт не так как по задуманной урезанности нлайтом.
Т.к. обработанная нлайтом винда с выкинутой ручной установкой, ставится и без файлов программ установки(которые можно выделить из нетронутых дистрибутивов, но проще всего переписать их с установочных дискет Microsoft Windows XP/2000/NT), прямо с CD диска(и даже быстрее так),следовательно нужен какой нибудь способ чтобы второй дистр(например XPSP2), запускался на установку так-же как если бы он лежал один в самом корне CD без всяких доп. файлов программ установки,но при этом он должен находится в отделяющей его какой нибудь папке,по причине того что у винх64 тоже есть папка I386 лежащая в корне CD.
Или может есть способ как нибудь из ISO образа второго дистра записанного как файл на CD и потом монтируя его в память запускать установку(сам дистр ~160 метров и в пямять его неплохо было бы)?
Я кстати ещё пробовал запускать урезанный дистр XPSP2(с убранной ручной установкой записав его ISO на CD) с CD дабы посмотреть какие папки образуются на винте в процессе установки,чтобы заполучить папку $WIN_NT$.~BT таким макаром созданную именно этим дистром,но дойдя до диалога "на какой диск ставить ос" отменил по "F3" думая что на винте останутся папки,а там как ничего не было так и не появилось,т.е. винт остался пуст.