Имя пользователя:
Пароль:

Показать сообщение отдельно

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Я наконец-то решил проблемы Вашего конфига, и сделал его еще безопаснее (для меня).

1. Я рекомендую НЕ УДАЛЯТЬ драйвера модемов из конфига тем, кто будет пользоваться кабелем CA-101 от Нокии.
Объясняю. Я подключал телефон Nokia через кабель CA-101 - при безопасном конфиге работают все приложения кроме модема (в свойстве модема пишет "некорректный параметр в inf файле") пробовал штук 10 драйверов от разных версий - таже картина. Через Блутуз - все работает прекрасно. Но если вы вдруг подключитесь к 3G(3.5G) мобильным сетям, со скоростью 3.6 мегабит - вы по блутузу не получите этой скорости. Проблему решил переустановкой Винды с установленными драйверами для модема (в конфиге) - драйвера для кабеля корректно встали, модем работает по кабелю на максимально возможной скорости.

2. Я не удаляю службу: Съемные ЗУ Для того чтобы устанавливались программы, запрашивающие при установки внешние запоминающие устройства. Пример такой программы - Garmin XT для мобильного (gps навигация). Проблема была описана подробно мной раньше, и я решил ее сам.

Отправлено: 22:18, 29-09-2009 | #497