Имя пользователя:
Пароль:

Показать сообщение отдельно

Железных Дел Мастер

Moderator

Благодарности: 4545

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Цитата severagent007:
цитирую из справки ХР-основн.загр. запись находится на первом секторе жёсткого диска, , с которого начинается процесс загрузкикомпьютера »
верно. Как и то, что ты действительно
Цитата severagent007:
не вьехал »
Почитай на досуге информацию о том, что такое Главная загрузочная запись (mbr) и для чего предназначена. Вкратце,
Цитата:
В переводе с английского, MBR - аббревиатура, означающая Main/Master Boot Record или Основная Загрузочная Запись. Эта запись лежит в первом физическом секторе жесткого диска и играет основную роль в загрузке операционной системы, вернее, выборе, с какого раздела необходимо загрузить операционную систему. Таким образом, MBR содержит информацию о разделах жесткого диска (таблицу разделов - partitions table). При загрузке компьютера, MBR загружается в память BIOS (Basic Input/Output System - Базовая Система Ввода/Вывода), где ей и передается управление загрузкой системы, вернее, выбором, какой раздел сделать активным.
>
Цитата severagent007:
он же медленней »
тоже верно. Но это не означает невозможность самого факта такой установки, так ведь?
>

Цитата severagent007:
поумничать я люблю »
нормальное явление. Только для поумничать нужна знать мат. часть - дабы умное выражение лица подтверждалось озвучиваемыми данными.
>
Цитата severagent007:
а теперь смайлик »
давай завязывать с баловством... время позднее, я хочу спать, могу промахнуться по клавишам по рассеянности, нажать не ту кнопку... случайно забанить кого... оно тебе надо?

-------
[FAQ] Как определить аппаратную конфигурацию компьютера и правильно задать вопрос
-------
В благодарность за помощь нажимаем ссылочку "Полезное сообщение" внизу этого самого сообщения (подробнее). Помните: админ конфеты НЕ ПЬЁТ ;)
-------
Говори, что думаешь и думай, что говоришь! (c) || МОЙ ShaddyR.at.UA/blog - Новая метла и инвентаризация)

Последний раз редактировалось ShaddyR, 28-09-2009 в 02:13.

Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 02:02, 28-09-2009 | #20